شريط الأخبار
مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي

القلعة نيوز

عمّان، نيسان 2025: وقّعت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية مع الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي، بهدف إشراك موظفي الشركة في تأمين رعاية، لتغطية علاج السرطان في مركز الحسين للسرطان.

وقّع الاتفاقية كلّ من السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، والكابتن زيد كلبونة، مدير عام الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي.

وأكّدت السيدة قطامش على أنّ هذه الاتفاقية تعدّ خطوة مهمّة نحو تعزيز الوعي الصحي، وتوفير رعاية شاملة للموظفين في مواجهة مرض السرطان. وأضافت: "إنّ توفير تأمين صحّي ضدّ السرطان يجب أن يكون أولويّة، حيث يمثّل تأمين رعاية حلّا جذريا لضمان العلاج الحصري والفوري في مركز الحسين للسرطان في حال الإصابة لا قدّر الله، حيث يسهّل على المريض البدء برحلة العلاج دون الدخول في دوّامة القلق بتكاليفه".

من جانبه أوضح الكابتن كلبونة مدير عام الشركة الاردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي. ان هذه الاتفاقية تأتي في إطار المسؤولية المجتمعية التي تتحملها الشركة تجاه موظفيها وأسرهم وحرصها على دعم المجتمع المحلي وخاصة في المجالات الصحية التي تمس حياة الافراد بشكل مباشر وأضاف "نحن في الشركة الاردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي نولي أهمية كبيرة لصحة موظفينا ورفاههم وبالتالي فإننا نسعى لتقديم افضل الخدمات الطبية لهم، تأتي هذه الاتفاقية مع مؤسسة الحسين للسرطان لتوفر جزءاً من هذا المشروع الهام الذي سيسهم في توفير الامان الصحي والتغطية اللازمة في مواجهة مرض السرطان مما يتيح لهم فرصة التفرغ للعلاج دون القلق بشأن التكاليف"

ومن الجدير بالذكر أنّ تأمين رعاية هو تأمين تكافلي غير ربحي متاح لجميع الأعمار والجنسيات، وللأفراد والشركات، حيث تشمل مزاياه ضمان العلاج -في حال الإصابة- في مركز الحسين للسرطان، أحد أفضل مراكز علاج السرطان في العالم العربي، والدخول الفوري لبدء العلاج دون انتظار إجراءات أو موافقات، والاستفادة من كامل سقف التغطية حتى إذا اكتُشفت الإصابة في آخر يوم من الاشتراك.