شريط الأخبار
اجتماع أردني سوري أميركي في دمشق لبحث تثبيت وقف النار وحل الأزمة بالسويداء الرئاسة الفلسطينية تطالب الإدارة الأميركية بتحمل مسؤولياتها ووقف الحرب على غزة السفير القطري: زيارة أمير قطر إلى الأردن محطة مهمة في ظل المرحلة الراهنة "الرواشدة" يرعى افتتاح مهرجان مسرح الطفل الأردني اليوم تنقلات في مديرية الأمن العام - اسماء الحنيطي يرعى افتتاح مؤتمر كشف ومكافحة الطائرات المسيّرة ترامب يعلن إقامة دعوى تشهير بقيمة 15 مليار دولار على نيويورك تايمز لجنة تحقيق تابعة للأمم المتحدة تخلص لارتكاب إسرائيل إبادة جماعية في غزة وزير الخارجية يبدأ زيارة الى سوريا أمير دولة قطر يزور الأردن غدا الأربعاء لوكسمبورغ تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين متحدثون : خطاب الملك بقمة الدوحة يعد خارطة طريق لمواجهة التصعيد الإسرائيلي وحماية القدس الأميرة بسمة بنت طلال ترعى احتفالا بمرور 50 عاما على تأسيس مؤسسة إنقاذ الطفل-الأردن المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرات مسيرة نقابة الصحفيين تحيل 95 شخصا إلى النائب العام لانتحال صفة المهنة تقرير يكشف النقاب عن فضيحة مدوية في سلاح الجو الإسرائيلي أسعار الذهب تقفز لأعلى مستوى تاريخي في الأردن.. 74.4 دينارا للغرام عيار 21 "عرض سري وحملة ترويج مشبوهة " للترويج لديمبلي للفوز بالكرة الذهبية فما القصة؟ الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة النائب صالح ابو تايه يشيد بخطاب جلالة الملك في القمة العربية الاسلامية

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي

القلعة نيوز

عمّان، نيسان 2025: وقّعت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية مع الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي، بهدف إشراك موظفي الشركة في تأمين رعاية، لتغطية علاج السرطان في مركز الحسين للسرطان.

وقّع الاتفاقية كلّ من السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، والكابتن زيد كلبونة، مدير عام الشركة الأردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي.

وأكّدت السيدة قطامش على أنّ هذه الاتفاقية تعدّ خطوة مهمّة نحو تعزيز الوعي الصحي، وتوفير رعاية شاملة للموظفين في مواجهة مرض السرطان. وأضافت: "إنّ توفير تأمين صحّي ضدّ السرطان يجب أن يكون أولويّة، حيث يمثّل تأمين رعاية حلّا جذريا لضمان العلاج الحصري والفوري في مركز الحسين للسرطان في حال الإصابة لا قدّر الله، حيث يسهّل على المريض البدء برحلة العلاج دون الدخول في دوّامة القلق بتكاليفه".

من جانبه أوضح الكابتن كلبونة مدير عام الشركة الاردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي. ان هذه الاتفاقية تأتي في إطار المسؤولية المجتمعية التي تتحملها الشركة تجاه موظفيها وأسرهم وحرصها على دعم المجتمع المحلي وخاصة في المجالات الصحية التي تمس حياة الافراد بشكل مباشر وأضاف "نحن في الشركة الاردنية لتدريب الطيران والتدريب التشبيهي نولي أهمية كبيرة لصحة موظفينا ورفاههم وبالتالي فإننا نسعى لتقديم افضل الخدمات الطبية لهم، تأتي هذه الاتفاقية مع مؤسسة الحسين للسرطان لتوفر جزءاً من هذا المشروع الهام الذي سيسهم في توفير الامان الصحي والتغطية اللازمة في مواجهة مرض السرطان مما يتيح لهم فرصة التفرغ للعلاج دون القلق بشأن التكاليف"

ومن الجدير بالذكر أنّ تأمين رعاية هو تأمين تكافلي غير ربحي متاح لجميع الأعمار والجنسيات، وللأفراد والشركات، حيث تشمل مزاياه ضمان العلاج -في حال الإصابة- في مركز الحسين للسرطان، أحد أفضل مراكز علاج السرطان في العالم العربي، والدخول الفوري لبدء العلاج دون انتظار إجراءات أو موافقات، والاستفادة من كامل سقف التغطية حتى إذا اكتُشفت الإصابة في آخر يوم من الاشتراك.