شريط الأخبار
تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ بحضور سفراء المكسيك وبنغلادش والسودان... سهرة ثقافية سياسية على مائدة الشيخ علي الزّيدان الحنيطي في أبو علندا ( فيديو وصور ) القوات الباكستانية تقضي على 38 مسلحًا في شمال غربي البلاد السعودية تعتزم رفع استثماراتها في أمريكا إلى تريليون دولار شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان سيدة الاعمال العراقية نوار عاصم بصمة قائدة عربية 2025 وزير الثقافة يزور محترف وجاليري الفنان التشكيلي حازم الزعبي محافظ معان يتفقد البرامج الشبابية والتطوير الرياضي الصفدي ونظيره الإيراني يبحثان قضايا ثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة رئيس مجلس الشورى البحريني يصل إلى المملكة في زيارة رسمية المناصير يكشف تفاصيل لقاءٍ مطوّل مع رئيس الوزراء الدكتور فراس الجغبير ينوي خوض انتخابات رئاسة بلدية "السلط الكبرى" تركيا.. فرق الإنقاذ تطلق عمليات بحث عن مدير منجم حديد إثر انهيار للتربة السيسي وبوتين يشاركان في فعالية تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى في مصر "بيزك - واللا".. استجواب نتنياهو في "أخطر القضايا" وتدخلات زوجته سارة للتأثير رئيس الوزراء الروسي: دول منظمة شنغهاي تستحوذ على ثلث الاقتصاد العالمي رئيس فنلندا: أوروبا ستضطر للتفاوض مباشرة مع روسيا مسؤول يكشف حقيقة شراء كريستيانو رونالدو يختا من تونس عاجل: يحدث الان ... الدكتور جعفر حسان رئيس الوزراء يلتقي رجل الأعمال المعروف زياد المناصير. إرادة ملكية بإعادة تشكيل مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد

النائب حسين كريشان يكتب : العمال أساس البناء وفخر العطاء

النائب  حسين  كريشان  يكتب : العمال أساس البناء وفخر العطاء
القلعة نيوز:

يُعد الأول من أيار من كل عام مناسبة وطنية للاحتفاء بعيد العمال، وهو يوم نكرّم فيه الجهود العظيمة التي يبذلها العمال في شتى الميادين ،وفي الأردن، يحظى هذا اليوم بمكانة مميزة، إذ يعبّر عن تقديرنا للجهد الأردني الصادق الذي يُبذله العامل من أجل رفعة الوطن وتحقيق التنمية المستدامة ،ولطالما كان العامل الأردني ركيزة أساسية في مسيرة البناء والتطور، وقد ساهم بإخلاص في تقدم القطاعات الاقتصادية والاجتماعية، حيث يتواجد في كل موقع، ويؤدي دوره بكفاءة عالية، ولا يعرف الكلل، يعمل بإصرار لتحقيق الاستقرار وبناء مستقبل واعد ،ورغم كل التحديات الاقتصادية التي تمر بها المملكة، يظل العامل الأردني عنوانًا للصبر والمثابرة، يقدم الكثير دون مقابل، ويبرهن يومًا بعد يوم على أنه عنصر لا غنى عنه في مسيرة النهوض الوطني.

ونأمل أن يشمل الحد الأدنى للأجور جميع العاملين دون استثناء، كما نناشد الحكومة الإسراع في تثبيت عمال المياومة في مختلف المؤسسات، لما في ذلك من تعزيز لحقوقهم وتحقيق للعدالة الاجتماعية.

وإن عيد العمال ليس مجرد يوم احتفالي، بل هو فرصة لتجديد الالتزام بحماية حقوقهم وتحسين بيئة عملهم. وفي ظل المتغيرات الاقتصادية المتسارعة، من الضروري أن تتظافر الجهود من أجل تأمين حياة كريمة لكل عامل ،وفي هذا اليوم المبارك، نتوجه بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى كل عامل أردني يساهم بعطائه في رفعة هذا الوطن. فهم صناع الأمل، وبناة المستقبل، وأساس الحضارة.

كل عام وعمال الأردن بألف خير.