شريط الأخبار
المومني يستقبل وفدًا إعلاميًا اسبنانيًا إن هذا الدين عميق فاوغلوا فيه برفق منتخب النشامى يواصل تدريباته في الدمام مديرية شباب الزرقاء تنظم مؤتمراً شبابياً بمناسبة الاستقلال وتكرم المتقاعدين العسكريين السفيرة الأمريكية بالقاهرة توجه رسالة للأهلي المصري بورصة موسكو تصعد معوّضة بعض خسائرها بعد تهديداته لهم.. الأوروبيون يطلبون عقد اجتماع مع ترامب الشرطة البريطانية: إصابة 50 شخصا في حادث دهس جماهير ليفربول واحتجاز السائق بتهمة الشروع في القتل منتدى روسي سعودي لتعزيز التعاون في المجال الزراعي القوات الأوكرانية تقصف مستشفى في خيرسون ريال مدريد يختار خليفة مودريتش لارتداء القميص رقم 10 مقهى المنتدى ولقاء الاحبه وزير الثقافة يشارك بحفل افتتاح سمرقند عاصمة للثقافة الاسلامية في أوزباكستان مؤسسة الضمان الاجتماعي تجدد دعوتها لضباط ارتباط المنشآت لتزويدها بأي تعديل على أجور العاملين بعد كانون الثاني المومني يتمنى الشفاء العاجل لجلالة الملكة رانيا العبدالله اخو ارشيده يستعرض إنجازات بلدية المفرق الكبرى مديرية الأمن العام تسيّر بعثتها لأداء مناسك الحج وزير الداخلية يرعى احتفال جامعة جرش الأهلية بعيد الاستقلال إدارة السير تدعو السائقين لإزالة أي ملصق يهدد السلامة العامة على الطرقات انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الثلاثاء

مباراتان بدوري كرة السلة الأحد

مباراتان بدوري كرة السلة الأحد

القلعة نيوز- تستأنف يوم غد الأحد، مباريات بطولة دوري CFI الممتاز للرجال بكرة السلة، وذلك بإقامة مباراتين في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، حيث يلتقي فريقا الأرثوذكسي والجبيهة الساعة السادسة مساء، تليها مباراة القمة المنتظرة بين فريقي اتحاد عمان والأهلي الساعة الثامنة مساء، لحساب الجولة الخامسة من إياب المرحلة الرابعة "المربع الذهبي".


ويتصدر فريق اتحاد عمان ترتيب فرق المرحلة الرابعة برصيد 7 نقاط، متقدما بأفضلية فارق السلات المسجلة عن فريق الأرثوذكسي، والذي يأتي ثانيا بالرصيد النقطي ذاته، يليهما الأهلي ثالثا برصيد 6 نقاط، فيما يستقر الجبيهة في المركز الرابع والأخير برصيد 4 نقاط.

ويقام الدور الحالي بأسلوب الدوري الكامل من مرحلتين، من أجل تحديد طرفي سلسلة الدور النهائي والمركز الثالث، حيث يتأهل الفريقان صاحبا المركزين الأول والثاني للمنافسة على لقب النسخة 69 في "سلسلة النهائي" المؤلفة من خمس مباريات مفترضة، ويحسمها من يسبق منافسه في تحقيق ثلاثة انتصارات، فيما يتنافس صاحبا المركزين الثالث والرابع على المركز الثالث "الميدالية البرونزية" في سلسلة قصيرة من ثلاث مباريات مفترضة، يحسمها من يسبق منافسه في تحقيق انتصارين.