شريط الأخبار
بلدي يا بلدي ... هيئة كهرباء ومياه دبي تفتح باب المشاركة في "ويتيكس" 2026 براكسيس تعزّز منظومة خدماتها في مجال الامتثال والرقابة التنظيمية في الشرق الأوسط وتعيّن براين رايلي في منصب المستشار الأول للشؤون التنظيمية أنباء عن إطلاق Onimusha: Way of the Sword في 25 سبتمبر 2026! الأردن غالي... فإذا عزمت فتوكل على الله المشاريع الزراعية وأثرها على التنمية الاقتصادية في الأردن جائزة المراعي تطلق الدورة 2026 لأكبر جائزة عالمية لأبحاث الأمن الغذائي في المناطق الجافة الجسر العربي للملاحة .. قصة نجاح عربية أردنية يقودها عدنان العبادلة نحو آفاق جديدة سدّ فجوة التعافي من الكوارث: تمكين عمليات مرنة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا إيبولا.. أحد أخطر الفيروسات النزفية في العالم العسكر والوطن والأعياد.. جند أبا الحسين حماة المجد والعهد الأردن يمضي بثبات في مئويته الثانية عرضت KiddeFenwal حلاً فريداً من نوعه لحماية أنظمة تخزين طاقة البطاريات (BESS) من الحرائق في معرض Interschutz ومؤتمر ومعرض NFPA الخوالدة: لا بدَّ أن يسبقَ التفكيرُ الحديثَ أبو السمن يوجه لرفع كفاءة طرق حيوية في البلقاء وتحسين سلامتها المرورية السياحة النيابية تطالب بصندوق مخاطر لحماية القطاع ترامب يندد بتصويت مجلس النواب "غير الوطني" لصالح إنهاء حرب إيران مسؤول: رغم بلاغ الحكومة .. الوفد الأردني الأكبر عددا في مؤتمر العمل الدولي الأردن وهولندا يؤكدان ضرورة وقف الإجراءات الإسرائيلية في الضفة الصفدي يستقبل الممثّلة الخاصة للاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان

رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يثمن جهود رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي.

رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يثمن جهود رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي.
رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يثمن جهود رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي.

القلعة نيوز _أحمد السيد

عمان _ شكر رئيس رابطه عشيرة الفارس الشوابكة الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي رئيس الديوان الملكي العامر يوسف العيسوي على حسن الاستقبال وكرم الضيافة في بيت الأردنيين الديوان الملكي الهاشمي العامر وثمن الشوابكة جهود العيسوي في خدمة رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه وولي عهده الأمين في التواصل مع ابناء الشعب الأردني في الديوان الملكي العامر وكذلك من خلال الزيارات الميدانية التي تأتي تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله في تلمس احتياجات المواطنين في كافة المحافظات كما شكر الشوبكي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي الذي حظي بثقة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه لتواصل مع العشائر الأردنية التي تؤكد ولائها المطلق لجلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه وولي .

وقال الشوبكي بإسم أبناء عشيرة الفارس الشوابكة نعرب عن تقديرنا للدور الذي تقوم به القيادة الهاشمية في ترسيخ منظومة الاستقرار وتعزيز مكانة الأردن، مؤكدين تمسكهم بالثوابت الوطنية، واستعدادهم الدائم لخدمة الوطن والدفاع عنه، والإسهام الفاعل في مسيرته نحو التقدم والازدهار.

وأكد الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي أن مواقف أبناء عشيرة الفارس الشوابكة ثابتة تجاه الوطن وقيادته الهاشمية، مقدرين عاليا جهود جلالة الملك التي يبذلها من أجل الوطن والمواطن، وفي دعم ومساندة القضايا العربية العادلة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

وعبر رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي عن اعتزازهم بالمواقف الأردنية الثابتة في دعم القضايا العربية العادلة، والتي تجسد التزامًا راسخًا لقيادته الهاشمية بالقيم والمبادئ، مشيدين بهذا الصدد، بالجهود الإنسانية التي يقدمها الأردن تجاه الأهل في غزة وقدر عاليا الجهود التي يبذلها نشامى القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والأجهزة الأمنية لحماية أمن الوطن واستقراره.