شريط الأخبار
رسن تواصل النمو وتحقق أعلى إيرادات ربعية في تاريخها بقيمة 261 مليون ريال في الربع الأول 2026، بأكثر من الضعف على أساس سنوي مفوض هيئة الاتصالات يوضح حقوق المشتركين وآلية تقديم الشكاوى ضد شركات الإنترنت - بصراحة إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة

اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن

اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد :  محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن
القلعة نيوز/ جمال الرياحي / المفرق
أكد رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق فارع المساعيد رفضه القاطع بقيام موقع يُدار من لندن بنشر مواد مضللة تحمل الأكاذيب والافتراءات على الجهد الأردني الإنساني والإغاثي المبذول لدعم الأهل في قطاع غزة.
وأضاف في بيان نرفض بشكل قاطع جميع الادعاءات والافتراءات الممنهجة التي تستهدف الهيئة، ونرى فيها محاولة للنيل من مؤسسات الوطن العاملة بإخلاص في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.
وقال المساعيد تابع اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، ومعه الجمعيات الخيرية الأعضاء، باستغراب شديد ما يتم تداوله من اتهامات وافتراءات عارية عن الصحة بحق الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، التي تشكل ركيزة أساسية في العمل الإنساني والإغاثي على مستوى المملكة.
وبين
وأشار إلى إن اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، وباسم 300 جمعية خيرية عاملة في الميدان، يعبر عن تضامنه الكامل مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، ويدعو الجميع إلى توخي الدقة، والابتعاد عن ترويج الشائعات التي تسيء إلى الجهود الوطنية المخلصة.
ومايلي نص البيان :
بيان صادر عن اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق
مُمثل برئيسه السيد فارع المساعيد ومجلس إدارة الاتحاد وباسم الجمعيات الخيرية البالغ عددها 350 جمعية
تابع اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، ومعه الجمعيات الخيرية الأعضاء، باستغراب شديد ما يتم تداوله من اتهامات وافتراءات عارية عن الصحة بحق الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، التي تشكل ركيزة أساسية في العمل الإنساني والإغاثي على مستوى المملكة.
وإذ نؤكد أن عددًا كبيرًا من جمعياتنا الأعضاء قد عملت وتعاونت بشكل مباشر مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في تنفيذ مشاريع إنسانية وإغاثية، فإننا نشهد بصدق هذه التجربة التي اتسمت بالمهنية العالية والشفافية، ولم تسجل خلالها أية مخالفة أو تجاوز، بل كانت الهيئة مثالًا للالتزام بالمعايير الإنسانية النبيلة، ووسيطًا أمينًا لإيصال المساعدات إلى مستحقيها، سواء داخل الوطن أو خارجه، وعلى وجه الخصوص إلى أهلنا في قطاع غزة.
وعليه، فإننا نرفض بشكل قاطع جميع الادعاءات والافتراءات الممنهجة التي تستهدف الهيئة، ونرى فيها محاولة للنيل من مؤسسات الوطن العاملة بإخلاص في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.
إن اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، وباسم 300 جمعية خيرية عاملة في الميدان، يعبر عن تضامنه الكامل مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، ويدعو الجميع إلى توخي الدقة، والابتعاد عن ترويج الشائعات التي تسيء إلى الجهود الوطنية المخلصة.

حفظ الله الأردن وقيادته ومؤسساته، وأدام علينا نعمة التكاتف والعطاء.

صادر عن:
اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق فارع المساعيد رئيس الاتحاد التاريخ: 2025/5/9