شريط الأخبار
الكيان الصهيوني الى زوال .. فكرة السيدة ميش رينوف ولي العهد يرعى ختام مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي مستشفى الحسين السلط الجديد يكرّم مبدعيه هل تسطيع معه صبرا.... برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور إعلان نتائج مسابقة الحاج علي القرم للتميز والابتكار في جامعة الزيتونة الأردنية اللصاصمة يرعى حفل تخريج دورة الشرطي الصغير اختيار النائب رند الخزوز عضوًا في مجلس إدارة “COMPSUD” ممثلةً عن الأردن الشاب الروسي يشعل الدوري الأمريكي NBA.. ديمين يحطم رقما قياسيا عمره 30 عاما استطلاع: 59% من الأميركيين يؤيدون الاعتراف بدولة فلسطين من الرماد إلى اللهب الأزرق… قصص صبر النساء في غزة سعر النفط يرتفع بنحو 3 بالمئة بعد العقوبات الأميركية على شركتي النفط الروسيتين كنا فقراء.. والدة نجم المغرب فؤاد الزهواني تروي قصة نجاح ابنها المؤثرة صيدلة عمان الاهلية تشارك بحملة توعوية حول سرطان الثدي بالتعاون مع نقابة الصيادلة في السلط العمارة والتصميم في عمان الاهلية تطلق ورش عمل لتطوير المقررات الدراسية وفق المعايير الدولية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر "تمكين الأسرة في المجتمعات المعاصرة" مؤسسة ولي العهد تستقبل وفدًا يابانيًا لتعزيز التبادل الثقافي ضمن برنامج القيادة للمدارس بالأسماء .. مؤسسة التدريب المهني تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية التربية تنعى المعلم عصام جابر دعوات لفتح استيراد زيت الزيتون للحد من ارتفاع الأسعار وسط تراجع الإنتاج المحلي رئيس الوزراء يوجه باعتماد نظام "تراسل (1)" في المراسلات الرسمية لتسهيل الخدمات الحكومية

تحويلات مرورية للبدء بصيانة طريق الرمثا - الحسن الصناعية

تحويلات مرورية للبدء بصيانة طريق الرمثا  الحسن الصناعية

القلعة نيوز- تبدأ وزارة الأشغال العامة والإسكان بتنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل للأجزاء الأكثر تضررا من طريق الرمثا - مدينة الحسن الصناعية، اعتبارا من يوم غد الاثنين.

وبحسب بيان الوزارة اليوم الأحد، يشمل المشروع الذي تبلغ كلفته نصف مليون دينار ويستغرق تنفيذه 4 أشهر، أعمال كشط الأسفلت القديم وإعادة رصف الطريق بطبقة إسفلتية جديدة وفق المواصفات العالمية، إلى جانب تركيب علامات مرورية جديدة ودهانات أرضية وتأمين جميع متطلبات السلامة المرورية.
وقامت الوزارة بالتنسيق مع إدارة السير المركزية والدوريات الخارجية، بوضع مخطط للتحويلات المرورية لتنظيم حركة المرور خلال فترة التنفيذ، حيث سيتم العمل بنظام المسربين بالتناوب مع الحفاظ على فتح أحد المسربين في كل اتجاه لضمان استمرارية الحركة المرورية.
وبينت أن التحويلات ستكون على النحو التالي: فصل الطريق القادم من جسر الرمثا باتجاه مدينة الحسن الصناعية بواسطة حواجز بلاستيكية، ومباشرة العمل في أحد المسارب وإبقاء المسرب الآخر مفتوحا لحركة المرور وذلك لكل منطقة عمل، وعند الانتهاء من تنفيذ المسرب الأول سيتم فتح السير عليه ومباشرة العمـــل في الآخر.
ودعت الوزارة سائقي المركبات إلى ضرورة التقيد بالسرعة المحددة واتباع تعليمات الشرطة المرورية وفرق العمل الميدانية، مشددة على أن هذه الأعمال تأتي في إطار خططها التطويرية الرامية لتحسين البنية التحتية للطرق وتعزيز مستويات السلامة المرورية.
يذكر أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة مشاريع الصيانة الدورية التي تنفذها الوزارة هذا العام على شبكة الطرق الرئيسية في المملكة.
-- (بترا)