شريط الأخبار
تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ بحضور سفراء المكسيك وبنغلادش والسودان... سهرة ثقافية سياسية على مائدة الشيخ علي الزّيدان الحنيطي في أبو علندا ( فيديو وصور ) القوات الباكستانية تقضي على 38 مسلحًا في شمال غربي البلاد السعودية تعتزم رفع استثماراتها في أمريكا إلى تريليون دولار شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان سيدة الاعمال العراقية نوار عاصم بصمة قائدة عربية 2025 وزير الثقافة يزور محترف وجاليري الفنان التشكيلي حازم الزعبي محافظ معان يتفقد البرامج الشبابية والتطوير الرياضي الصفدي ونظيره الإيراني يبحثان قضايا ثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة رئيس مجلس الشورى البحريني يصل إلى المملكة في زيارة رسمية المناصير يكشف تفاصيل لقاءٍ مطوّل مع رئيس الوزراء الدكتور فراس الجغبير ينوي خوض انتخابات رئاسة بلدية "السلط الكبرى" تركيا.. فرق الإنقاذ تطلق عمليات بحث عن مدير منجم حديد إثر انهيار للتربة السيسي وبوتين يشاركان في فعالية تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى في مصر "بيزك - واللا".. استجواب نتنياهو في "أخطر القضايا" وتدخلات زوجته سارة للتأثير رئيس الوزراء الروسي: دول منظمة شنغهاي تستحوذ على ثلث الاقتصاد العالمي رئيس فنلندا: أوروبا ستضطر للتفاوض مباشرة مع روسيا مسؤول يكشف حقيقة شراء كريستيانو رونالدو يختا من تونس عاجل: يحدث الان ... الدكتور جعفر حسان رئيس الوزراء يلتقي رجل الأعمال المعروف زياد المناصير. إرادة ملكية بإعادة تشكيل مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد

رئيس الوزراء يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني

رئيس الوزراء يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني
رئيس الوزراء يؤكد وقوف الأردن إلى جانب الاشقاء الفلسطينيين لنيل حقوقهم المشروعة.
رئيس الوزراء: تثبيت الفلسطينيين على أرضهم في مقدمة الجهود والأولويات.
نائب الرئيس الفلسطيني يشيد بمواقف الأردن التاريخية والثابتة تجاه القضية الفلسطينية والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة .
القلعة نيوز- استقبل رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، في مكتبه برئاسة الوزراء اليوم الأحد نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية / نائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ.
وجرى خلال اللقاء، الذي للقاء الذي حضره نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، التأكيد على متانة العلاقات الأردنية الفلسطينية والحرص على تعزيزها في المجالات كافة.
وأكد رئيس الوزراء ان الأردن بقيادة جلالة الملك يكرس كل جهوده من أجل استعادة الاشقاء الفلسطينيين كامل حقوقهم المشروعة وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من حزيران عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية استناداً إلى قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
كما أكد رئيس الوزراء على الجهود السياسية والدبلوماسية التي يقودها جلالة الملك لوقف الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة والدفع باتجاه إدخال المساعدات الإنسانية بشكل كاف وفوري ومستدام ووقف الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة الغربية.
وشدد رئيس الوزراء على أن تثبيت الفلسطينيين على أرضهم والتصدي لمحاولات تهجيرهم أولوية قصوى وعلى سلم الأولويات الأردنية.
من جهته أشاد نائب الرئيس الفلسطيني بالمواقف الثابتة للأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني الداعمة للقضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة.
وأكد تقدير القيادة والشعب الفلسطيني للجهود التي يبذلها الأردن لوقف الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة ولدوره الريادي والطليعي في ايصال المساعدات لقطاع غزة، لافتا الى ضرورة تكثيف الجهود الدولية للضغط من أجل السماح بإدخال المساعدات الإنسانية العاجلة إلى القطاع، في ظل الظروف الكارثية التي يمر بها .
كما حضر اللقاء امين عام رئاسة الوزراء عبداللطيف النجداوي والسفير الفلسطيني في عمان عطاالله خيري وأعضاء الوفد المرافق.