شريط الأخبار
استمرارية العمالة بين الحقوق المكتسبة والديمومة الرواشدة يُعبر عن اعتزازه بالأداء التراثي الشركسي القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة العاشرة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن الملكة رانيا العبدالله تفتتح بازار النادي الأهلي مثول النائب وسام اربيحات وآخرين أمام مدعي عام عمّان المحافظين الأردني يتصدر المشهد الحزبي ويحدث تحولات سياسية كلية عجلون الجامعية تعقد ورشة تدريبية بعنوان "المعلم الرقمي والتعليم الإلكتروني: تكامل من أجل جودة التعليم" كلية الأميرة ثروت تحتفل بتخريج الفوج الـ44 من طالباتها تباطؤ وتيرة تراجع أرباح القطاع الصناعي في الصين بابا الفاتيكان يدعو لإنهاء "العقاب الجماعي" في غزة لاعب جزائري يتفوق على المغربي حكيمي في بداية الدوري الفرنسي مصر تعلن عن اكتشاف نفطي فريد في الصحراء الغربية من نابليون إلى هتلر.. سالفيني يدعو الدول الأوروبية للدبلوماسية ويذكّرها بنتائج حروب الغرب مع روسيا رابطة الدوري الإسباني تحذر "المستهلكين" من عواقب ظاهرة قرصنة بث المباريات بالعراق حسان ووزيرة التنمية الألمانية يؤكدان البناء على نتائج الزيارة الملكية الأخيرة انتخاب النائب هدى نفاع عضواً في مكتب البرلمانيات بالاتحاد البرلماني الدولي خلال 24 ساعة ... سقوط 76 شهيدا خلال قصف صهيوني على قطاع غزة الملك والرئيس توكاييف يحضران الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال الأردني الكازاخستاني في أستانا الرواشدة يرعى حفل افتتاح مهرجان الزرقاء للثقافة والفنون غدًا الخميس

المساعد للإدارة والقوى البشرية يرعى تخريج عدد من الدورات في معهد تدريب الإعلام العسكري

المساعد للإدارة والقوى البشرية يرعى تخريج عدد من الدورات في معهد تدريب الإعلام العسكري

القلعة نيوز- رعى المساعد للإدارة والقوى البشرية، اليوم الخميس، تخريج دورتي القادة أمام الإعلام والمتحدثين الرسميين والتصوير الفوتوغرافي والتليفزيوني رقم 1/2025، في معهد تدريب الإعلام العسكري.

وأكد المساعد للإدارة والقوى البشرية، في كلمة ألقاها، بحضور مدير الإعلام العسكري، أهمية دورة القادة أمام الإعلام والمتحدثين الرسميين، مشيراً إلى أن هذه الدورة أصبحت تحتل مكانة بارزة لما تتركه من أثر إيجابي في التعامل مع وسائل الإعلام خلال فترات السلم والحرب.
وأوضح، أن التسارع التكنولوجي في مجالات الإعلام ووسائط التواصل الاجتماعي، إلى جانب التطورات المتلاحقة في تقنيات الذكاء الاصطناعي، يفرض ضرورة تأهيل القادة العسكريين والمتحدثين الرسميين، ورفع كفاءاتهم، وتنمية مهاراتهم بما يضمن تعاملهم مع العملية الإعلامية بدرجة عالية من الدقة والوضوح.
وأضاف المساعد للإدارة والقوى البشرية، أن دورة التصوير الفوتوغرافي والتلفزيوني تكتسب أهمية متزايدة لما تؤديه من دور محوري في توثيق الأحداث، وإبراز قيمة الأخبار وأهميتها، ونقل المشاهد إلى قلب الحدث، ما يسهم في تسليط الضوء على جهود القوات المسلحة الأردنية في تعزيز أمن الوطن واستقراره.
وقال مدير الإعلام العسكري العميد الركن مصطفى الحياري: "جاءت دورة القادة أمام الإعلام لتؤكد أهمية الإعداد النوعي للضباط الذين سيمثلون القوات المسلحة والأجهزة الأمنية أمام وسائل الإعلام والجمهور، بثقة ووعي وانضباط، ملتزمين بثوابت مؤسساتهم، محافظين على صورة الوطن ومكانته".
وأضاف، أن القائد حين يقف أمام الإعلام لا يمثل نفسه، بل يحمل رسالة الأردن وقواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية داخل الوطن وخارجه، مؤكداً أن مديرية الإعلام العسكري، تعتبر هذه الدورة من أهم روافد البناء المؤسســــي الحديث، الذي يواكب التحديات.