شريط الأخبار
إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية

اتحاد العمال يعقد ورشة عمل لمناقشة خطة الاتصال

اتحاد العمال يعقد ورشة عمل لمناقشة خطة الاتصال

القلعة نيوز:

أبو مرجوب: الرؤية الجديدة للإتصال تهدف لصياغة رسالة نقابية بأدوات رقمية


انطلقت أمس، ورشة عمل عقدها الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بدعم من منظمة العمل الدولية، بهدف وضع الإطار العام لخطة الاتحاد في مجال الاتصال (2025-2027)، بمشاركة أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد، في يومها الأول، فيما تواصل الورشة أعمالها على مدى يومين، بمشاركة مسؤولي الإعلام في النقابات العمالية الـ 17 المنضوية تحت مظلة الاتحاد.
وحسب بيان صحفي للاتحاد، اليوم الثلاثاء، قال نائب رئيس الاتحاد خالد أبو مرجوب، في كلمة نيابة عن رئيس الاتحاد، إنّ الخطة تأتي ضمن الرؤية الإصلاحية للاتحاد، التي اطلقها العام الماضي، وأحد محاور البرنامج التنفيذي الذي انبثق عنها، وتهدف إلى تطوير خطة شاملة للاتصال لتعزيز رؤية الاتحاد وضمان وصول رسالته إلى الجمهور، ودعم الحركة النقابية وتحقيق أهدافها، وتعزيز حضور اتحاد العمال بصفته المظلة النقابية التي تمثل عمال الأردن، في المشهد العام.
وأوضح أبو مرجوب، أنّ الرؤية الجديدة للاتصال؛ تبني على ما تم إنجازه على صعيد الإعلام النقابي خلال السنوات الماضية، وتجارب النقابات الجيدة في الاتصال والتواصل، وتهدف لصياغة رسالة إعلامية بروح نقابية، تلامس قضايا العمال، وتقدّمها بأدوات رقمية، مؤكدا، أنّ تطوير عمليتي الاتصال والتواصل يمثل الرابط الاساسي الذي يربط أطراف الإنتاج الثلاثة، (النقابات، الحكومة، أصحاب العمل)، كما أنهما الرافعة لتنفيذ خطة الاتحاد الاستراتيجة وما اشتملت عليه من أهداف طموحة.
وتضمنت الورشة، جلسة حول البرنامج التنفيذي لخطة الاتحاد وأبرز ما تم إنجازه لغاية الآن، قدمها كلا من: رئيس مركز الفينيق للدراسات الاقتصادية والمعلوماتية، أحمد عوض، ومستشار الاتحاد نظام قاحوش. إلى جانب جلسة حول الاتصال وتقيييم الاحتياجات الاتصالية للاتحاد والنقابات، قدمها الصحفيان: نور الدين خمايسة وعبد الكريم الوحش، فيما أبدى أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد، ملاحظات حول العملية الاتصالية، وقدموا توصيات بشأنها، استنادا إلى تجاربهم مع وسائل الإعلام، وأنشطة الاتصال والتواصل في نقاباتهم.