شريط الأخبار
"حقائب غامضة".. تداول تسجيل كاميرا مراقبة يوثق لحظات من سرقة القرن في مصر أسعار الذهب عالميا تصعد إلى أعلى مستوى في أسبوع وفيات الأربعاء 21-5-2025 الأردن على موعد مع ارتفاع كبير بدرجات الحرارة بهذا الموعد الخدمات الطبية تطرح عطاء لشراء مستهلكات قسطرة قلب أطفال دينار ونصف سعر كيلو الليمون بالسوق المركزي اليوم غسيل الصحون وسيلة فعّالة لتخفيف التوتر بنسبة 27% تغيير مفاجئ في المسرب يسفر عن حادث تصادم بين 3 مركبات على شارع الأردن غزة: 326 وفاة بسبب سوء التغذية ونقص الدواء وأكثر من 300 حالة إجهاض بيان مشترك عن اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة الارصاد : طقس معتدل خلال عطلة نهاية الاسبوع رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وزير الدفاع الاتحادي ورئيس أركان الدفاع الألمانيين رئيس الوزراء الفرنسي: التحرك للاعتراف بدولة فلسطينية "لن يتوقف" الرواشدة يفتتح معرض الأعمال الفنية والنحتية في دير علا هدف على طريقة "الكابتن ماجد" في كأس أمير قطر روسيا تحتل صدارة موردي الخيار إلى بولندا تقرير أمريكي عن اختفاء "مفاجىء" لملياردير مثير للجدل عن الإعلام وحسابات ترامب منذ أكثر من شهر بطل أولمبي يعتزل بسبب فضيحة التلاعب بملابسه بغداد ترفض إجراءات وزارة الثروات الطبيعية بكردستان لاستثمار حقلين من النفط الأردن يؤكد وقوفه بشكل مطلق لجانب سوريا بمواجهة العدوان الإسرائيلي

انطلاق تدريبات "التعليم من أجل التوظيف" بالتعاون بين وزارة الشباب ومؤسسة التعليم من أجل التوظيف الأردنية في مركز شابات المزار الجنوبي.

انطلاق تدريبات التعليم من أجل التوظيف بالتعاون بين وزارة الشباب ومؤسسة التعليم من أجل التوظيف الأردنية في مركز شابات المزار الجنوبي.
القلعة نيوز- انطلقت تدريبات "التعليم من أجل التوظيف" في مركز شابات المزار الجنوبي، التي تنظمها وزارة الشباب بالتعاون مع مؤسسة التعليم من أجل التوظيف الأردنية، بمشاركة 36 شابة من صاحبات المشاريع، ضمن الفئة العمرية من 18 إلى 40 عامًا.
وستستمر التدريبات لمدة 15 يومًا، منها 10 أيام وجاهيًا و8 أيام عن بُعد، وتهدف إلى تمكين المشاركات بمفاهيم أساسية في ريادة الأعمال، مثل كيفية التأسيس للمشاريع، والتسويق، وكتابة الخطط الاستراتيجية، وتوليد الأفكار التجارية، بإشراف المدربة مسعدة أبو محفوظ.
وحضر افتتاح البرنامج كل من مدير شباب محافظة الكرك الدكتور يعقوب الحجازين، ومدير قسم التدريب في مؤسسة التعليم من أجل التوظيف الأردنية محمد ارشيد، حيث أكد الدكتور الحجازين أن هذه التدريبات تسهم في تعزيز مهارات الشباب وتمكينهم من دخول سوق العمل بكفاءة، مشيرًا إلى أهمية مثل هذه البرامج في دعم ريادة الأعمال لدى الفئات الشابة وتمكينها اقتصاديًا.