شريط الأخبار
رسن تواصل النمو وتحقق أعلى إيرادات ربعية في تاريخها بقيمة 261 مليون ريال في الربع الأول 2026، بأكثر من الضعف على أساس سنوي مفوض هيئة الاتصالات يوضح حقوق المشتركين وآلية تقديم الشكاوى ضد شركات الإنترنت - بصراحة إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة

وزير الإدارة المحلية يتفقد سير العمل في بلدية الرصيفة

وزير الإدارة المحلية يتفقد سير العمل في بلدية الرصيفة

القلعة نيوز- تفقد وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، اليوم الأربعاء، بلدية الرصيفة في إطار متابعة الوزارة المستمرة لأداء البلديات وسبل معالجة المشكلات التي تواجه العمل البلدي.

وتجول المضري خلال جولته الميدانية، في أقسام البلدية واستمع لعدد من الموظفين والمشاكل التي تواجههم، وتابع أبرز الأعمال المتعلقة بتنفيذ المشاريع، والعطاءات، مؤكدا أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف مجالات العمل البلدي.
واطلع على أبرز الإنجازات والمشاريع التي حققتها البلدية، وفي مقدمتها حوسبة عدد من خدماتها والتي بلغت نحو 40 خدمة، إضافة إلى تعبيد أكثر من نصف مليون متر مربع من الشوارع وأكثر من 2500 متر طولي من مشاريع تصريف مياه الأمطار، والمضي بعطاء خصخصة قطاع النظافة لمناطق البلدية الشمالية، وإنارة شوارع المدينة بأضواء اللد، والاطلاع على آخر الإجراءات بما يخص مجمع نقل الركاب الجديد وغيرها من المشاريع.
من جانبه، أبدى رئيس البلدية شادي الزيناتي ترحيبه بهذه الزيارة، مقدرا ومثمنا دعم الوزارة الكبير للبلدية وتوجيهات الوزير وليد المصري في تذليل العقبات الإدارية على الصعد الكافة، ما ينعكس إيجابا على تقديم الخدمات بكافة أشكالها للمواطنين, مشيدا بدور الوزارة في إعادة تأهيل منطقة تلال الفوسفات المرحلة الثانية، إضافة لمتابعة تفويض أراضي جبل الأمير فيصل، وحل مشكلة حوض النقب، ومتابعة ملف تثبيت عمال المياومة.
--(بترا)