شريط الأخبار
ترامب: حماس منظمة سيئة ويمكن القضاء عليها سريعا إذا لم تلتزم بريطانيا ترسل قوة عسكرية إلى إسرائيل لمراقبة هدنة غزة الديمقراطيون يضغطون على ترامب لمنع إسرائيل من ضم الضفة مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي يواصل فعالياته لليوم الثاني على التوالي ( صور ) الرواشدة يلتقي رئيس وأعضاء منتدى عجلون الثقافي الفاتيكان يندد باعتداءات المستوطنين على المسيحيين في الضفة الغربية تحذير أممي بعد ارتفاع ديون الدول النامية إلى 31 مليار دولار العام الماضي بني مصطفى تطلع على مشاريع إنتاجية لجمعية تبنه الخيرية وزير التربية يتفقد مدارس في مديرية لواء القويسمة وزير الشباب يلتقي الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي ولي العهد يفتتح مدينة العقبة الرقمية كأول مشروع رقمي متكامل في الأردن من منبر العلم إلى منصة التشريع... العنف يغيّر وجه الحوار. تحديد موعد مواجهتي العراق والإمارات في الملحق المؤهل لكأس العالم 2026 الذهب يلتقط أنفاسه بعد ارتفاع قياسي فانس: اتفاق السلام يسير أفضل من المتوقع ونعلن افتتاح مركز إعمار غزة الملياردير الروسي أبراموفيتش يضع عينه على فريق تركي كبير المنتدى الإماراتي الروسي الأول للأعمال يجمع القادة الاقتصاديين من كلا البلدين شرطة لندن تمنع مظاهرة لليمين المتطرف في حي مسلم تجنبا للاضطرابات برشلونة في مواجهة صعبة ضد أولمبياكوس.. التشكيلة والقنوات الناقلة اول تعليق من الشاعرة نجاح المساعيد بعد إلقاء القبض على زوجها

وزير الإدارة المحلية يتفقد سير العمل في بلدية الرصيفة

وزير الإدارة المحلية يتفقد سير العمل في بلدية الرصيفة

القلعة نيوز- تفقد وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، اليوم الأربعاء، بلدية الرصيفة في إطار متابعة الوزارة المستمرة لأداء البلديات وسبل معالجة المشكلات التي تواجه العمل البلدي.

وتجول المضري خلال جولته الميدانية، في أقسام البلدية واستمع لعدد من الموظفين والمشاكل التي تواجههم، وتابع أبرز الأعمال المتعلقة بتنفيذ المشاريع، والعطاءات، مؤكدا أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف مجالات العمل البلدي.
واطلع على أبرز الإنجازات والمشاريع التي حققتها البلدية، وفي مقدمتها حوسبة عدد من خدماتها والتي بلغت نحو 40 خدمة، إضافة إلى تعبيد أكثر من نصف مليون متر مربع من الشوارع وأكثر من 2500 متر طولي من مشاريع تصريف مياه الأمطار، والمضي بعطاء خصخصة قطاع النظافة لمناطق البلدية الشمالية، وإنارة شوارع المدينة بأضواء اللد، والاطلاع على آخر الإجراءات بما يخص مجمع نقل الركاب الجديد وغيرها من المشاريع.
من جانبه، أبدى رئيس البلدية شادي الزيناتي ترحيبه بهذه الزيارة، مقدرا ومثمنا دعم الوزارة الكبير للبلدية وتوجيهات الوزير وليد المصري في تذليل العقبات الإدارية على الصعد الكافة، ما ينعكس إيجابا على تقديم الخدمات بكافة أشكالها للمواطنين, مشيدا بدور الوزارة في إعادة تأهيل منطقة تلال الفوسفات المرحلة الثانية، إضافة لمتابعة تفويض أراضي جبل الأمير فيصل، وحل مشكلة حوض النقب، ومتابعة ملف تثبيت عمال المياومة.
--(بترا)