شريط الأخبار
القوات الباكستانية تقضي على 38 مسلحًا في شمال غربي البلاد السعودية تعتزم رفع استثماراتها في أمريكا إلى تريليون دولار شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان سيدة الاعمال العراقية نوار عاصم بصمة قائدة عربية 2025 وزير الثقافة يزور محترف وجاليري الفنان التشكيلي حازم الزعبي محافظ معان يتفقد البرامج الشبابية والتطوير الرياضي الصفدي ونظيره الإيراني يبحثان قضايا ثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة رئيس مجلس الشورى البحريني يصل إلى المملكة في زيارة رسمية المناصير يكشف تفاصيل لقاءٍ مطوّل مع رئيس الوزراء الدكتور فراس الجغبير ينوي خوض انتخابات رئاسة بلدية "السلط الكبرى" تركيا.. فرق الإنقاذ تطلق عمليات بحث عن مدير منجم حديد إثر انهيار للتربة السيسي وبوتين يشاركان في فعالية تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى في مصر "بيزك - واللا".. استجواب نتنياهو في "أخطر القضايا" وتدخلات زوجته سارة للتأثير رئيس الوزراء الروسي: دول منظمة شنغهاي تستحوذ على ثلث الاقتصاد العالمي رئيس فنلندا: أوروبا ستضطر للتفاوض مباشرة مع روسيا مسؤول يكشف حقيقة شراء كريستيانو رونالدو يختا من تونس عاجل: يحدث الان ... الدكتور جعفر حسان رئيس الوزراء يلتقي رجل الأعمال المعروف زياد المناصير. إرادة ملكية بإعادة تشكيل مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد الملك يزور منشآت صناعية في القسطل توفر أكثر من 1650 فرصة عمل السيسي وبوتين يشاركان في فعالية تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى في مصر

انحسار الموجة الحارة وطقس معتدل يسيطر على أغلب المناطق

انحسار الموجة الحارة وطقس معتدل يسيطر على أغلب المناطق

القلعة نيوز:
الثلاثاء نهاراً: ينحسر تأثير الكتلة الهوائية الحارة والجافة، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويسود طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار نسبي في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر تثير الغبار في مناطق البادية.

ليلاً: الطقس مائل للبرودة في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات:

- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية .

- تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر والليل المتأخر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من السهول الشمالية.

الاربعاء نهاراً: الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار نسبي في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات تثير الغبار في مناطق البادية.

ليلاً: الطقس مائل للبرودة في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في شرق المملكة.

التحذيرات:

- تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من السهول الشمالية.

- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية .

الخميس نهاراً: يبقى الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار نسبي في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ليلاً: الطقس مائل للبرودة في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات:

- تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من السهول الشمالية.