شريط الأخبار
استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد أول تحرك من برشلونة بعد صدمة إيقاف فليك أجواء خريفية مستقرة وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة في الأردن مطلع الأسبوع رئيس الوزراء يتفقد مركز خريبة السوق الصحي ويوجه بتطويره وتزويده بالكادر الطبي السكر والصحة النفسية.. كيف يؤثر على المزاج؟ حساسية الخريف: أسبابها وأعراضها وطرق التخفيف منها غازات المعدة والانتفاخ.. أسبابها وطرق التخلص منها ترتيب وضع المكياج الصحيح .. خطوات لإطلالة متناغمة «استخدامات مذهلة لصودا الخبز».. 10 حيل منزلية غير متوقعة تجعل حياتك أسهل وأنظف دراسة: الجنين يتعرف إلى اللغات الأجنبية أثناء وجوده في الرحم مختلف ولذيذ .. طريقة عمل دجاج بالزبدة كيم كارداشيان تعترف: "لا أعرف تكلفة الأشياء البسيطة" القصة المأساوية وراء أشهر الصور في العالم.. مشهد نسر يتربص بطفل جائع حتى الموت عودة قوية للدراما المصرية في موسم الشتاء الكاتب عمر كلاب يدعو للسماح بفتح "الكازينوهات" لدعم السياحة واقتصاد الأردن وفيات اليوم الأحد 19-10-2025 القطاع السياحي الأردني يواصل انتعاشه بدعم نمو الدخل وازدياد الطلب من الأسواق العالمية البندورة بـ 35 قرش والخيار بـ 40 في السوق المركزي اليوم الأمن ينعى آمنة الغويري رئيس الوزراء يتفقد مديرية أراضي جنوب عمّان ويوجه بتحديث أنظمتها وتحسين خدماتها

"أطباء من أجل القدس" تلتقي الهيئة الخيرية الهاشمية لتعزيز العمل الإغاثي

أطباء من أجل القدس تلتقي الهيئة الخيرية الهاشمية لتعزيز العمل الإغاثي

القلعة نيوز - في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة التي يبذلها الأردن تجاه قطاع غزة، عقدت لجنة "أطباء من أجل القدس" اجتماعا اليوم الخميس، في مقر الهيئة الخيرية الهاشمية لبحث سبل تعزيز وتنسيق آليات العمل الإغاثي والطبي المقدم للقطاع.

وحضر الاجتماع رئيس لجنة أطباء من أجل القدس الدكتور محمد حسن الطراونة وعضوا مجلس نقابة الأطباء الدكتور بلال العزام والدكتور طارق الخطيب، وكان في استقبال الوفد الأمين العام للهيئة الخيرية الهاشمية الدكتور حسين الشبلي.
وقدم الشبلي خلال اللقاء شرحا تفصيليا حول الجهود المبذولة من قبل الهيئة منذ بداية العدوان على قطاع غزة، مؤكدا الدور المحوري الذي اضطلعت به الهيئة في إيصال المساعدات الإغاثية والإنسانية والغذائية ودعم القطاعات الصحية الحيوية.
وأوضح أن هذه الجهود تتم بتوجيهات ملكية سامية من جلالة الملك عبد الله الثاني وبدعم من القوات المسلحة الأردنية والحكومة الأردنية، بالرغم من التحديات والمعوقات التي يفرضها الاحتلال.
من جهته، أشاد الطراونة بالدور الإنساني البارز الذي تضطلع به الهيئة، مثمنا توجيهات جلالة الملك التي تؤكد مكانة الأردن المتقدمة في دعم القضايا الإنسانية، مشددا على أهمية التشاركية والتعاون البناء بين مؤسسات المجتمع المدني وفي مقدمتها النقابات المهنية لدعم جهود الهيئة في استمرارية عملها الحيوي.
وقام عضوا اللجنة، الدكتور طارق الخطيب والدكتور بلال العزام، بتقديم إيجاز حول طبيعة عمل لجنة "أطباء من أجل القدس" في إيصال المساعدات الإنسانية والإغاثية والدور الطبي الذي تقوم به تجاه الأشقاء في قطاع غزة.
واختتم الاجتماع بتأكيد الدكتور الطراونة على التزام اللجنة بالتعاون والتنسيق المستقبلي مع الهيئة الخيرية الهاشمية بهدف استكمال إيصال المساعدات من خلال قنوات الهيئة. وأعلن عن تسخير جميع إمكانيات اللجنة لدعم عمل الهيئة بما يعكس التضامن الأردني الرسمي والشعبي مع قطاع غزة.
--(بترا)