شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

القائم بالأعمال السفارة السعودية في الأردن يودع ضيوف خادم الحرمين الشريفين حجاج دولة فلسطين

القائم بالأعمال السفارة السعودية في الأردن يودع ضيوف خادم الحرمين الشريفين حجاج دولة فلسطين
القلعة نيوز- ودّع القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة المملكة العربية السعودية لدى الأردن محمد بن حسن مونس، في مطار الملكة علياء الدولي اليوم، ضيوف خادم الحرمين الشريفين حجاج دولة فلسطين من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين وأسرهم والبالغ عددهم ٥٢٨ حاج وحاجة. ، وقدم مونس شكره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزير ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزير حفظهما الله على هذه اللفته الكريمه باستضافة ١٠٠٠ حاج
و إن لهذه الاستضافة الأثر الطيب في نفوس الأشقاء، وأن شهداء الواجب والأسرى والجرحى الفلسطينيين يستحقون هذا الاهتمام الأبوي من لدن مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسيدي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء- حفظهما الله-، وهذا جزء من دعم حكومة المملكة المتواصل والسخي لخدمة الإسلام والمسلمين عامة والشعب الفلسطيني الشقيق على وجه الخصوص".
وأوضح، أن هذه اللفتة تجاه حجاج فلسطين الذين يتم استضافتهم كل عام على نفقة خادم الحرمين الشريفين، يؤكد عمق العلاقات التي تربط المملكة مع دولة فلسطين الشقيقةواهتمام خادم الحرمين الشريفين لإخوانه وأبنائه من الشعب الفلسطيني، قائلا : إنه لا شك بأن هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة من مبادرات الخير لخادم الحرمين الشريفين التي تخدم المسلمين في أنحاء العالم، وتؤكد الرسالة السامية التي تحملها المملكة لخدمة الإسلام والمسلمين والمقدسات الإسلامية التي يفد إليها المسلمون على مدار العام من أرجاء المعمورة، وتركت بفضل الله تعالى أثراً بالغاً في نفوس المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
وأكد مونس حرص حكومة المملكة العربية السعودية على تحقيق تطلعات خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي الأمير محمد بن سلمان حفظهما الله ، فيما يخدم الحجاج، ويحقق راحتهم منذ وصولهم إلى أراضي المملكة حتى مغادرتهم ووصولهم إلى بلدهم سالمين مطمئنين.
من جهتهم، ثمن الحجاج الفلسطينيون الدعم الذي تقدمه المملكة العربية السعودية، للشعب والقضية الفلسطينية.
ومن ضمن الـ1000 حاج لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين حجاج دولة فلسطين من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين وأسرهم، يغادر،٥٢٨حاج وحاجة من خلال الأردن الى الديار المقدسة، في حين يغادر 452 حاج وحاجة من خلال جمهورية مصر العربية الى الديار المقدسة.