
القلعة نيوز- استقبل مستشفى عبد الهادي في عمان وفداً من نقابة الصحفيين الأردنيين، السبت، ضم نقيب الصحفيين الأستاذ طارق المومني، وعدداً من أعضاء مجلس النقابة، إلى جانب رؤساء تحرير صحف ومواقع إخبارية وإذاعات محلية، وذلك في إطار التواصل مع مؤسسات القطاع الصحي.
وجاءت الزيارة بدعوة من الدكتور سامر عبدالهادي، مدير عام ومؤسس مستشفى عبد الهادي، في مبادرة تهدف إلى تعزيز العلاقة بين القطاع الصحي ووسائل الإعلام، وتقديراً للدور الوطني الذي تقوم به الصحافة في خدمة المجتمع وتسليط الضوء على قضايا التنمية والقطاعات الحيوية.
وتضمنت الزيارة جولة في عدد من أقسام المستشفى، شملت وحدات الولادة والأطفال، القلب، العيون، المسالك البولية، الجراحة، والتخدير، حيث اطلع الوفد على مستوى الخدمات الطبية والتجهيزات المتوفرة.
وأكد الحضور أهمية التعاون بين القطاع الصحي والإعلام في دعم قضايا الصحة العامة، وتعزيز مكانة الأردن في مجال السياحة العلاجية، في ضوء ما يتمتع به من كفاءات طبية عالية وتجهيزات متقدمة.
وعبر نقيب الصحفيين وأعضاء الوفد عن شكرهم لإدارة المستشفى على الدعوة وحسن الاستقبال، مشيدين بالمستوى المهني والخدمات الطبية المقدمة، ومؤكدين أهمية استمرار مثل هذه المبادرات التي تعكس روح الشراكة بين الإعلام والقطاع الصحي.