شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

ولي العهد للاعبي النشامى: المعنويات عالية وأنا معكم والبلد كلها معكم

ولي العهد للاعبي النشامى: المعنويات عالية وأنا معكم والبلد كلها معكم
القلعة نيوز:

أجرى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اتصالاً هاتفيا مع لاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم قبيل المواجهة الحاسمة، الخميس، أمام منتخب عُمان ضمن منافسات الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026.

وقال ولي العهد خلال الاتصال: "المعنويات تبقى عالية، وأنا معكم، والبلد كلها معكم".

وأضاف: "الجميع يعرف أهمية المباريات المقبلة، وما شاء الله عليكم، ووصلنا لمرحلة، وإن شاء الله نكملها بكرا، ونسلم عليكم جميعا بكرا، ونكون مبسوطين بعد مباراتنا".

وقال كابتن المنتخب الوطني، الذي سيغيب عن مباراة الأردن وعُمان بسبب الإصابة، إحسان حداد: "إن شاء الله توصلنا بالسلامة ونفرح مع بعض، ورح نكون جاهزين داخل الملعب".

وأضاف حداد: "وربنا يوفقنا ويكرمنا في نهاية المشوار".

وزار سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس اتحاد كرة القدم، بعثة المنتخب الوطني في مقر إقامتهم في مسقط.

ويلتقي "النشامى" الخميس، الساعة 7 مساء بتوقيت الأردن نظيره العُماني، على ستاد مجمع قابوس الدولي، ضمن منافسات الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026، والتي قد يتمخض عنها التأهل إلى المونديال في حال فوز النشامى، وخسارة العراق أمام كوريا الجنوبية.