شريط الأخبار
" القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن بدءا من الأحد ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين العدوان: أكثر من 60 ألف شخص شاهدوا مبارايات النشامى في المدرج الروماني ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر الخارجية تعمم إرشادات للجماهير الأردنية في مباراة النشامى والأرجنتين وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين عطية: الأردن ثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله: نبض الشباب ورؤية المستقبل اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب ولي العهد .. متابعة متواصلة للرّياضة الأردنيّة تقود إلى كبرى البطولات العالمية شاهد عبر "القلعة نيوز" لقطات مميزة من الحفل الوطني لعشيرة الشرعة

اجتماع تحضيري للمكلفين بامتحان التوجيهي في تربية الطيبة والوسطية

اجتماع تحضيري للمكلفين بامتحان التوجيهي في تربية الطيبة والوسطية

القلعة نيوز - ترأس مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، الدكتور رعد الخصاونة، اليوم اجتماعًا تحضيريًا لمندوبي المديرية والمنسقين الإداريين والمراقبين الاحتياط المكلفين بامتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة للعام 2025، وذلك ضمن الاستعدادات الإدارية والفنية التي تنفذها المديرية لضمان سير الامتحانات بكفاءة ودقة عالية.


وأكد الدكتور الخصاونة خلال الاجتماع، على أهمية الالتزام التام بالتعليمات الناظمة لعقد الامتحان، مشددًا على ضرورة توفير بيئة امتحانية آمنة ومنضبطة تضمن العدالة وتكافؤ الفرص لجميع الطلبة. كما نوّه بالدور المحوري الذي تؤديه الكوادر التربوية في إنجاح هذا الواجب الوطني، داعيًا إلى التحلي بأقصى درجات المهنية والمسؤولية أثناء أداء المهام.

وتناول الاجتماع شرحًا تفصيليًا للمهام المناطة بكل من المندوبين والمنسقين والمراقبين، إلى جانب استعراض أبرز التعليمات المتعلقة بإجراءات تسليم واستلام أوراق الامتحان، وتنظيم دخول وخروج الطلبة إلى القاعات ، وآلية التعامل مع الحالات الطارئة، والتنسيق مع الجهات المعنية لضمان حسن سير العملية الامتحانية.

وثمّن الدكتور الخصاونة التزام الحضور، مؤكدًا أن امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة هو مسؤولية وطنية تتطلب أقصى درجات الجاهزية والانضباط والتعاون بين جميع الأطراف المعنية.

وفي ختام الاجتماع، أدى جميع المكلفين القسم القانوني أمام لجنة الامتحان المحلية، مؤكدين من خلاله على أداء مهامهم بأمانة وإخلاص وفقًا للأنظمة والتعليمات المعتمدة من وزارة التربية والتعليم.