شريط الأخبار
دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية الأمطار تنعش البترا .. وكميات الهطول تتجاوز 50 ملم ترامب: إيران كانت على بُعد أسبوعين من امتلاك السلاح النووي إغلاق جسر الشامية في معان مؤقتاً بسبب ارتفاع منسوب المياه المحاميان البيطار والخصاونة يشاركان باجتماعات لجنة التحكيم التجارة الدولية انتقادات حادة لـ "السلم والثعبان 2" .. وطارق العريان: لا مشاهد جريئة أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان "تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد جمهورية التشيك تؤكد دعمها لحكم ذاتي تحت السيادة المغربية للصحراء عقوبات انضباطية بحق لاعبي الفيصلي والأشرفية كلية الأعمال في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تنال اعتمادًا دوليًا مرموقًا من Chartered Management Institute (CMI)

غنيمات تستقبل رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الأردنية

غنيمات تستقبل رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الأردنية
القلعة نيوز- استقبلت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، في مقر السفارة بالعاصمة الرباط، رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الأردنية، الكابتن هيثم مستو، يرافقه مدير سياسات واستراتيجيات الطيران المدني، السيد وسام الأخرس.

وجاء هذا اللقاء في سياق مشاركة الوفد الأردني في أعمال الدورة الثانية والسبعين للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني، التي تستضيفها العاصمة المغربية الرباط، بمشاركة ممثلي الدول الأعضاء وممثلي المنظمات الإقليمية والدولية المعنية بقطاع الطيران.

وخلال اللقاء، رحبت السفيرة غنيمات بالوفد الأردني، مشيدةً بالدور الحيوي الذي تقوم به هيئة تنظيم الطيران المدني الأردنية في تطوير قطاع الطيران على المستويين الوطني والإقليمي، ومؤكدةً على أهمية تعزيز أطر التعاون بين الأردن والدول العربية الشقيقة في هذا القطاع الحيوي.

من جانبه، استعرض الكابتن هيثم مستو أبرز المحاور التي يناقشها المجلس التنفيذي خلال دورته الحالية، والتي تشمل تعزيز أمن وسلامة الطيران، وتحديث السياسات الجوية، وتعزيز التكامل العربي في مجال النقل الجوي.