شريط الأخبار
" القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن بدءا من الأحد ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين العدوان: أكثر من 60 ألف شخص شاهدوا مبارايات النشامى في المدرج الروماني ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر الخارجية تعمم إرشادات للجماهير الأردنية في مباراة النشامى والأرجنتين وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين عطية: الأردن ثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله: نبض الشباب ورؤية المستقبل اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب ولي العهد .. متابعة متواصلة للرّياضة الأردنيّة تقود إلى كبرى البطولات العالمية شاهد عبر "القلعة نيوز" لقطات مميزة من الحفل الوطني لعشيرة الشرعة

المساعد للإدارة والقوى البشرية يرعى احتفال شركة أورنج بمناسبة الأعياد الوطنية

المساعد للإدارة والقوى البشرية يرعى احتفال شركة أورنج بمناسبة الأعياد الوطنية

القلعة نيوز- مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة، رعى المساعد للإدارة والقوى البشرية العميد الركن خليل الدعجة، اليوم الخميس، الاحتفال الذي أقامته شركة الاتصالات الأردنية - أورنج، بمناسبة الأعياد الوطنية، في مبنى كلية التدريب التابع للشركة بمنطقة عميش.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة المهندس فيليب منصور في كلمة ترحيبية "يأتي هذا الاحتفال تقديراً للشراكة الاستراتيجية الممتدة بين أورنج الأردن والقوات المسلحة الأردنية ومختلف الأجهزة الأمنية، والتي تجاوزت 29 عاماً من التعاون الفعّال في مجالات الاتصالات والتحوّل الرقمي"، مؤكداً أن التعاون مستمر لتحقيق مزيد من النماء والتطور في سبيل الارتقاء بالخدمات التي تقدمها الشركة لمرتبات القوات المسلحة والأجهزة الأمنية.

من جانبه قال مدير الإعلام العسكري العميد الركن مصطفى الحياري: "إن تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص، جاء ترجمة للتوجيهات الملكية السامية، حيث نمت هذه الشراكة وتطورت بين القوات المسلحة الأردنية وشركة أورانج منذ تأسيسها في المملكة عام 1999، من خلال تقديم خدمات اتصالات نوعية ودعم مستمر لجهود الجيش العربي في أداء رسالته الأمنية والتنموية، ومساندة المبادرات الوطنية الهادفة إلى تمكين الشباب وتعزيز الهوية والانتماء"، مشيراً إلى أن القوات المسلحة تسعى للعمل جنباً إلى جنب مع باقي المؤسسات الوطنية لبناء وتنمية الدولة الأردنية بكافة قطاعاتها ومختلف مجالاتها لتكون شريكاً فاعلاً ورافداً لمسيرة النهضة وتحقيق المصالح الوطنية، مع الاستمرار بأداء واجباتها العملياتية بحرفية وكفاءة واقتدار وأداء أدوارها التنموية والإنسانية في مختلف القطاعات الحيوية.

وتضمن الحفل، عرض مادة فيلمية تجسد التعاون الاستراتيجي والرؤية الوطنية بين شركة الاتصالات الأردنية- أورنج والقوات المسلحة، إضافةً إلى أغانٍ وطنية لعدد من الفنانين الأردنيين وعروض موسيقية قدمتها مرتبات موسيقات القوات المسلحة.