شريط الأخبار
نتنياهو: القضاء على قادة حماس يزيل العقبة عن اتفاق غزة ترمب يضغط على دول «حلف الأطلسي» لوقف شراء النفط الروسي الفناطسة: نظام بيانات سوق العمل خطوة مهمة وتخدم أهداف النقابات العمالية بغياب عمر مرموش.. ديربي مانشستر الناري بين السيتي ويونايتد.. الموعد والقنوات الناقلة الذكاء الاصطناعي في التعليم: غش أم فرصة لإحياء الفكر الأكاديمي؟ 15.6 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 84 مليون دينار الأردن| إلغاء إعفاءات سيارات الهايبرد والكهرباء من ضريبة المبيعات الخاصة منتخب السيدات لكرة الطاولة يفوز بلقب البطولة العربية "الخياط "عرض مسرحي يجسد الصمود في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي الطيران المدني: استئناف الرحلات منخفضة الكلف إلى الأردن بـ 16 وجهة انتبه .. أعراض لا يجب تجاهلها لنقص «فيتامين د» مؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة بالأسماء ... الأمانة تنذر موظفين بالفصل وفيات اليوم الأحد 14-9-2025 التربية تنعى طالبة بالصف العاشر الذهب يواصل استقراره في السوق المحلية.. وعيار 21 يسجل 73.8 دينارًا اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في الدوحة يسبق قمة طارئة تبحث العدوان الإسرائيلي حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف لا تغيير على الضرائب والرسوم على مركبات الهايبرد والكهرباء وفاة سائق إثر تدهور شاحنة بسبب انفجار إطار على الطريق

مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة الهاشمية حول المعالجة الاعلامية لموقعي الجزيرة الاخباري و (C.N) عربي .

مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة الهاشمية حول المعالجة الاعلامية لموقعي الجزيرة الاخباري و (C.N) عربي .

مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة الهاشمية حول المعالجة الاعلامية لموقعي الجزيرة الاخباري و (C.N) عربي .


القلعة نيوز:

نوقش في الجامعة الهاشمية رسالة الماجستير المقدمة من الطالب خلدون ذيب النعيمي حول المعالجة الاعلامية لعملية طوفان الاقصى من قبل موقعي الجزيرة الاخباري و (C.N) عربي خلال الفترة من 1-31 تشرين الاول 2023م ، وتكونت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور جمال الشلبي المدرس في قسم العلاقات الدولية في الجامعة الهاشمية مشرفاً ورئيساً والدكتور عطا الله السرحان رئيس قسم العلوم الإنسانية والاجتماعية وبرنامج العلاقات الدولية والدراسات الاستراتيجية عضوا داخليا والدكتور عاصم برقان المدرس في قسم العلاقات الدولية عضوا داخليا والدكتور أمجد الصفوري عميد كلية الإعلام في جامعة الزرقاء عضواً ومناقشاً خارجياً ، حيث تأتي هذه الدراسة للطالب خلدون ذيب النعيمي ضمن إطار برنامج الماجستير " دراسات السلام وفص النزاعات" في الجامعة الهاشمية.

وفي نهاية المناقشة ثمن الدكتور الشلبي الدراسة التي وصفها بالممتازة بموضوعها ومعالجتها الأكاديمية والإعلامية وبارك للطالب وذويه على جهده وتفانيه الواضح والشكر الموصول لأعضاء اللجنة على اثراء المناقشة في هذا النشاط الأكاديمي ، وقد أوصت اللجنة باعتبار الطالب النعيمي ناجحاً في دراسته العلمية .