شريط الأخبار
الجيش: إحباط محاولة تسلل إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية النسور يهاجم نوابًا: يهرفون بما لا يعرفون إعلام سوري يتداول وفاة رفعت الأسد مصر توافق على الانضمام لمجلس السلام السويد والنرويج ترفضان دعوة ترامب للانضمام لمجلس السلام العموش يطالب بالعودة إلى التعيين على مخزون ديوان الخدمة انتشال مركبة سقطت في قناة الملك عبدالله مندوبا عن الملك ولي العهد يشارك اليوم بأعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس الملك من إربد.. لا تنتظروا العمل في تطوير البنية التحتية حين زيارة المسؤولين فقط .. رسالة ملكية .. على الجميع التقاطها رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق يشتم أرودغان وقطر ترمب يعلن دعمه هجوم الشرع على القوات الكردية "قسد": نعلن التزامنا باتفاق وقف إطلاق النار مع دمشق ما لم تتعرض قواتنا لأي هجمات في المستقبل تتضمن تغيير اسم «ديزني لاند»... نحو 280 ألف دنماركي يوقّعون عريضة لشراء كاليفورنيا من ترمب ترامب: الرئيس الشرع يعمل بجد كبير ونحن نحاول حماية الأكراد السوداني والشرع يبحثان في اتصال هاتفي الأوضاع الأمنية ويؤكدان على التنسيق المشترك توم باراك: الغرض الأصلي من "قسد" كقوة رئيسية لمكافحة داعش على الأرض قد انتهى إلى حد كبير ترامب: سوريا أعادت اعتقال جميع سجناء "داعش" بالتنسيق مع الولايات المتحدة ترامب: أنجزنا خلال عام واحد ما لم تنجزه أي إدارة أخرى في إنهاء الحروب البحرين تقبل دعوة الانضمام إلى "مجلس السلام" في غزة برئاسة ترامب ماكرون: فرنسا تفضل سيادة القانون على الوحشية

تسيسكا موسكو يحدد قيمة شرطه للاستغناء عن مدافعه للجزيرة

تسيسكا موسكو يحدد قيمة شرطه للاستغناء عن مدافعه للجزيرة

القلعة نيوز:
أفادت تقارير صحفية بأن نادي الجزيرة الإماراتي بات قريبا من التعاقد مع المدافع البرازيلي ويليان روشا لاعب نادي تسيسكا موسكو الروسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويأتي ذلك في إطار سعي الجزيرة، تحت قيادة مدربه المغربي الحسين عموتة، لتعزيز صفوف الفريق بعدد من الصفقات النوعية استعدادا للموسم الجديد، وهو ما أعلنه النادي في أكثر من مناسبة.

وبحسب مصادر إعلامية روسية، طلب نادي تسيسكا موسكو الحصول على 6 ملايين يورو مقابل الموافقة على رحيل ويليان روشا، في ظل وجود اتفاق مبدئي بين الطرفين على القيمة المالية للصفقة.

رغم ذلك، لا يزال النادي الروسي مترددا في إتمام الصفقة، نظرا لرغبته في تأمين بديل مناسب قبل السماح لروشا بالرحيل، خاصة أن اللاعب يعد أحد العناصر الأساسية في خط الدفاع.

ووفقا لموقع "تشيمبيونات" الروسي، طلب روشا من إدارة تسيسكا السماح له بالانتقال إلى صفوف الجزيرة، حيث يسعى لخوض تجربة جديدة في الدوري الإماراتي.

ويملك ويليان روشا البالغ 30 عاما، سجلا مميزا مع تسيسكا موسكو منذ انضمامه إليه عام 2022، حيث شارك في 106 مباريات، سجل خلالها 7 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم بشكل مباشر في 16 هدفا.

وخلال الموسم الماضي من الدوري الروسي، خاض 26 مباراة وسجل هدفا وصنع هدفين، بالإضافة إلى مشاركته في 9 مباريات بكأس روسيا، صنع خلالها تمريرة حاسمة واحدة.

تقدر القيمة السوقية للاعب عبر موقع "ترانسفير ماركت" بـ6 ملايين يورو، وهي القيمة التي يطلبها تسيسكا للاستغناء عن خدماته رسميا.

المصدر: RT