شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

بيان صادر عن أبناء قبيلة النعيم

بيان صادر عن أبناء قبيلة النعيم
بيان صادر عن أبناء قبيلة النعيم
رداً على تصريحات المدعو بنيامين نتنياهو رئيس وزراء الكيان المحتل، ورؤيته المزعومة بإسرائيل الكبرى.
بداية فإننا نرفض ما جاء في تصريحات رئيس العصابة التي تحتل فلسطين التي رويناها بدمائنا ومهج أفئدتنا نحن أبناء قبيلة النعيم على وجه الخصوص كسائر أبناء القبائل الأردنية، ونقول بالفم المليء لنتنياهو وحكومته اليمينية المتطرفة بأننا جاهزون للدفاع عن بلدنا وأرضنا بالمهج والأرواح فما زال لدينا الكثير من الدماء لنقدّمها فداءاً لبلدنا وفلسطيننا، فهذه الهرطقات التي تصدر بين الحين والآخر لا تعدو سوى كونها فقط كلاماً في الهواء، ولا يزيدنا ذلك إلّا مزيداً من التماسك والترابط بين أفراد المجتمع بمعية قيادتنا الهاشمية الحكيمة.
إن طال التبرير وإيصال وجة النظر فإن ذلك يعني أننا نعطي تلك الحكومة المتطرفة ورئيسها مزيداً من الإهتمام لذلك نختصر الرد بأن لنا في التاريخ عبره وستبقى لعنة الضفة الشرقية لنهر الأردن حاضرة في التاريخ العربي ونحن جاهزون للدفاع عن الأردن أرضاً وشعباً وقيادة وما زال لدينا الكثير من الدماء لنقدمها.
نتنياهو فلتخسأ، فنحن في الأردن مع قيادتنا وأرضنا ما حيينا وسنبقى على العهد طلقة في سلاح الوطن.

ونؤكد دائما بأننا كأبناء قبيلة النعيم كسائر أبناء العشائر الأردنية سنبقى خلف مواقف دولتنا بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني إبن الحسين المعظم.

عنهم محمد شتيوي النعيمي