شريط الأخبار
القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود وزير الخزانة الأميركي: سنفرض على إيران تدابير "غير مسبوقة" تراجع الملاحة في مضيق هرمز وسط تصريحات متضاربة من واشنطن وطهران ارتفاع طفيف للنفط بعد تهديد أميركي بحصار مفتوح على إيران أمين عام الثقافة: " أردننا في عيوننا" يُمكّن الشباب بقطاع الصناعات البصرية الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض الإفراج عن الطبيب حسام أبو صفية أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران لتركيب جسر مشاة صراع المشاريع، والمخرج في إيجاد مشروع الأمة تشغيل إشارة ضوئية جديدة على طريق الملك عبدالله الثاني صباح الجمعة بعد أيام من مقتل أسرة كاملة.. مهندس ينهي حياة 4 من أفراد أسرته إصابتان بإطلاق نار في وادي موسى.. ونقل أحدهما إلى العقبة ترمب يعلن فرض رسوم جمركية تصل إلى 100% على المسيّرات المستوردة قرارات تربوية جديدة.. تكليف العجالين مديراً لتربية ذيبان ونقل المطيرين إلى قصبة مادبا شكز وتقدير لعطوفة الدكتور ياسر العدوان واشنطن ترسل حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القيادة المركزية الأميركية: تشكيل قوة متعددة المجالات والجنسيات للمسيرات الهجومية القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية الإدارية النيابية تُقر مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 بعد حوارات موسعة وإدخال تعديلات نوعية

سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي

سفيرة الأردن في المغرب تستقبل  نائبة رئيس مجلس جهة فاس  مكناس خديجة حجوبي
القلعة نيوز- استقبلت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، بمقر السفارة في الرباط، سعادة النائبة خديجة حجوبي، نائبة رئيس مجلس جهة فاس–مكناس، حيث جاء اللقاء في إطار التحضير للمعرض الاقتصادي الأردني–المغربي المزمع تنظيمه في العاصمة عمّان خلال الفترة المقبلة.
وتناول الجانبان خلال اللقاء وضع الترتيبات النهائية الخاصة بالمعرض، الذي سيقام بمشاركة من الفعاليات الاقتصادية والتجارية والصناعية من كلا البلدين، بهدف إبراز الفرص الاستثمارية وتعزيز المبادلات التجارية بين الأردن والمغرب. كما جرى التأكيد على أهمية ضمان مشاركة فاعلة من رجال الأعمال والشركات، بما يسهم في توطيد الشراكات الاقتصادية وإقامة مشاريع استثمارية مشتركة تخدم مصالح الشعبين الشقيقين.
وأكدت السفيرة غنيمات حرص السفارة الأردنية على دعم جميع الجهود الرامية لإنجاح هذه التظاهرة الاقتصادية المهمة، مشيرة إلى أن تنظيم المعرض في عمّان يعكس عمق العلاقات الأخوية بين المملكتين، ويترجم الإرادة المشتركة لقيادتي البلدين في تطوير التعاون الثنائي ليشمل مجالات اقتصادية وتنموية جديدة.
من جانبها، أعربت النائبة خديجة حجوبي عن تقديرها الكبير للجهود المبذولة من قبل السفارة، مؤكدة أن مجلس جهة فاس–مكناس يضع كامل إمكاناته لإنجاح المشاركة المغربية في هذا المعرض، الذي يمثل فرصة استراتيجية لتبادل الخبرات والتجارب، واستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة بين رجال الأعمال من كلا البلدين.