شريط الأخبار
في زمنٍ تختلط فيه الأصوات وتضيع فيه البوصلة… يبقى الرجالُ مواقف، وتبقى المبادرات الصادقة هي الفارق بين من يتكلم… ومن يفعل عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين

السفير الكويتي في عمان من دارة المرحوم " الشيخ حمادة الفواز " العلاقات الاردنية الكويت عميقة وتاريخية

السفير الكويتي في عمان  من دارة المرحوم  الشيخ حمادة الفواز  العلاقات الاردنية الكويت عميقة وتاريخية
القلعة نيوز | جمال الرياحي | البادية الشمالية
زار سفير دولة الكويت في الأردن حمد راشد المري مساء أمس الجمعة دارة المرحوم الشيخ حمادة الفواز في منطقة صبحا بالبادية الشمالية.
وكان في استقبال السفير المري " الدكتور فيصل والعين راكان وصدام وسلطان أبناء المرحوم الشيخ حمادة الفواز وجمع غفير من وجهاء عشيرة السرديه وشيوخ العشائر الأردنية من البادية الشمالية ومحافظات المملكة.
ورحب العين الفواز بالسفير الكويتي وصحبة الكرام والحضور الكريم من كافة العشائر، معربًا عن محبته وتقدير للجميع.
وأضاف إن الأردن والكويت تربطهما علاقات قوية حظيت باهتمام من لدن جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه سمو أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح بمختلف المجالات على كافة الأصعدة.
وبين أن العلاقات بين البلدين الشقيقين علاقات راسخة وتاريخية ومتينة، بالإضافة إلى تحقيق المصالح المشتركة والقضايا العربية والإسلامية.
من جانبه
وقال إن العلاقة التي تربط جلالة الملك عبدالله الثاني مع أخيه أمير دولة الكويت علاقة عميقة تاريخية أخوية ،تعبر عن مدى المحبة المتبادلة والمتينة بين الشعبين الشقيقين.
وأكد العين الفواز إن المواقف الأردنية الكويتية في كافة القضايا موحدة، وعلى تنسيق وتوافق كامل بالمواقف، والقضية الفلسطينية قضية وجود وارتباط وتعد بوصلة التحركات السياسية للكويت.
ومن جانبه أعرب السفير المري عن خالص شكره وتقديره إلى لابناء المرحوم الشيخ حمادة الفواز على رأسهم العين راكان"ولابناء العشائر عامة على حسن الإستقبال والضيافة التي تدل على المحبة الصادقة والمودة الدائمة.
وأقام العين راكان الفواز " مأدبة عشاء مساء أمس الجمعة على شرف السفير الكويتي حمد راشد المري والوفد المرافق بحضور شخصياتمن أنحاءالاردن .