شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

الوهادنة ينفي وجود عيادة له في كردستان

الوهادنة ينفي وجود عيادة له في كردستان

القلعة نيوز - نفى استشاري المناعة والروماتيزم والخلايا الجذعية الدكتور عادل الوهادنة، وجود أي عيادة له في أربيل أو إقليم كردستان.

وقال الوهادنة في توضيح له، إنّه رغم الإغراءات المالية الكبيرة التي تعرض عليها، متمسك برفضه لاستخدام الخلايا الجذعية في ما يسمى بـ"الطب التجديدي"لأنها تتعارض مع الأمانة العلمية ولا تندرج ضمن البروتوكولات الطبية المعتمدة التي يُعتمد عليها عالميًا".

وبين انّ استخدام اسمه في مثل هذه الممارسات ليس إلا وسيلة لتضليل الناس، مؤكدًا أنه يمارس عمله القانوني فقط في أحد مستشفيات عمّان الخاصة، ولا يعمل في أي مكان آخر.

وتوعد بمتابعة قانونية لكل من يسيء استخدام اسمه أو يضعه في غير موضعه.

وتاليًا نص التوضيح الذي نشره الوهادنة:

إنني أعتز ببلدي وأحترم نفسي وتاريخي المهني كمؤسس لعلم المناعة والروماتيزم للأطفال في الخدمات الطبية الملكية، وسأتابع قانونيًا كل من يسيء استخدام اسمي أو يضعه في غير موضعه.

أود أن أوضح بأن ما يتم تداوله من أخبار حول وجود عيادة لي في أربيل أو إقليم كردستان غير صحيح على الإطلاق.

كما أنني ما زلت متمسكًا بموقفي الرافض لاستخدام الخلايا الجذعية أو غيرها مما يسمى بالطب التجديدي في علاج مرض السكري أو غيره من الأمراض، باستثناء بعض أمراض نقص المناعة، وذلك على الرغم من الإغراءات المالية الكبيرة، لأنها تتعارض مع الأمانة العلمية ولا تندرج ضمن البروتوكولات الطبية المعتمدة التي يُعتمد عليها عالميًا.

إن استخدام اسمي في مثل هذه الممارسات ليس إلا وسيلة لتضليل الناس، وأؤكد أنني أمارس عملي فقط في مستشفى في عمّان، ولا أعمل في أي مكان آخر.

إنني أعتز ببلدي وأحترم نفسي وتاريخي المهني كمؤسس لعلم المناعة والروماتيزم للأطفال في الخدمات الطبية الملكية، وسأتابع قانونيًا كل من يسيء استخدام اسمي أو يضعه في غير موضعه.

لذلك أهيب بالجميع التواصل معي مباشرة قبل أي إجراء، وذلك حفاظًا على سلامتكم ومصلحتكم.

د. عادل محمد الوهادنة
استشاري المناعة والروماتيزم والخلايا الجذعية"