شريط الأخبار
جمعية حماية البيئة والصيد المستدام تستضيف الأيتام في يوم إنساني يجسد قيم التكافل والانتماء في أجواءٍ سادتها المحبة والرحمة وروح المسؤولية المجتمعية. عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة حين تصبح البلدية محركاً للتنمية .... رؤية نحو البلدية التنموية الذكية رسالة الى دوله الرئيس : تظلم إداري وطلب تحقيق بخصوص إجراءات الهيكلة الإدارية في وزارة الشباب وما ترتب عليها من آثار وظيفية وإدارية أسماء المستخدمين في «واتساب» تفتح جدلاً كم عدد سفرات رئيس الجامعة الاردنية؟؟ النائب النمور تقتح النار على وزير المياه و 10 أسئلة رقابية عن انقطاع المياه في العقبة الهميسات يفتح النار على الجامعة الأردنية بـ12 سؤالاً نيابياً... ملفات الإنفاق والتعيينات والعطاءات تحت المجهر إيران: سنتخذ كل إجراء نراه ضروريا لصون مصالحنا وأمننا القومي الجيش الامريكي يبدأ سلسلة ضربات في إيران السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار وزير الثقافة الأردني يُشيد بأداء المنتخب المصري : مثّل العروبة في مباراة كبيرة وزير الزراعة: ضرورة تصويب المخالفات بحديقة السوسنة السوداء ترامب: ميلوني لطيفة لكنها تقاعست في مساعدتنا مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه جدول ومواقع فعاليات "مهرجان صيف الأردن" في محافظات الوسط والشمال تهنئه بمناسبه النجاح قاضي صدام حسين: حجم المال المنهوب في العراق يفوق ترليوني دولار أبو رمان يقود تفاهمًا إيجابيًا مع الزراعة بشأن السوسنة السوداء وفتحها فورًا بإيعاز من الوزير

معالي العيسوي الرجل المناسب في المكان المناسب

معالي العيسوي الرجل المناسب في المكان المناسب
معالي العيسوي الرجل المناسب في المكان المناسب ليس من عادتي أن أمتدح أحدًا إن لم أكن متأكدًا من عملة وبصمته في الموقع الذي يشغله إن لم تكن بيدي دلائل دامغة أو عن دراية وليست رواية ولا عن أقاويل وسوالف مجالس.
حيث تاريخ معالي الباشا يوسف العيسوي هذا الرجل الذي يشهد له بهذا الاستحقاق والقدرة على إدارة الأمور لأنه كفاءة، فالرجل مارس الجانب الإداري وأتقن العمل واستطاع إثبات وجوده في كل الأعمال الموكلة إليه وتم اختياره على أسس واضحة ومعايير موضوعية كفيلة بجعله ناجحا، فهو ثروة وطنية للوطن .
ومعالي الباشا يوسف العيسوي لم يغيره كرسي النفوذ ولا سلطة القرار، لأنه يدرك تمامًا أن سلطة الكرسي لا تؤثر في تغيير الرجال المخلصين، وبالرغم من العمل والمهام المكلفة في عمله أو خارج عمله وكلاهما يقومان على خدمة المواطن ليلاً ونهارا، فكان الحمل ثقيل والمسؤولية أثقل ولكنه كان أهلاً لحجم المهمة.
لم يعمل معالي الباشا يوسف العيسوي في الخفاء، ولم يأت بموالين ولا بأتباع، ولم يستعن بدواوين ولا كتاب، بل كان يسير رافع الرأس عالي الهمة متحصنا بحبه لوطنه ولمليكه وكلها هنداما واحدا مجتمعتا بداخله بصدق وامانه نعم معالي الباشا يوسف العيسوي الرجل المناسب في المكان المناسب لذا فنحن بلا شك أمام شخصية غير عادية، شخصية اعتبارية تعرف مع من وكيف تتعامل، وماذا وكيف ومتى تفعل، وتتخذ الإجراءات المناسبة والتوقيت المناسب لاتخاذ القرار المناسب فهذا الرجل هو اهلا لرئاسة الديوان الملكي العامر فهو رجل دولة من الطراز الرفيع صنع تاريخه ومجده بالاخلاص والتفاني والجدية بالعمل بما يمليه عليه ضميره، فهو رجل عملي وقد عمل الكثير الكثير خلال توليه رئاسة الديوان الملكي العامر فانجازاته ووفاءه لا تكفيها ولا تعطيها حقها الكلمات والاسطر والكتب ان معالي الباشا يوسف العيسوي يتصف بشخصية جوهرية قيادية بامتياز فقد استطاع ان يسير بخطى ثابته قدما من خلال صياغة الاستراتيجيات والخطط التنموية التي هي من اهداف رئيس الديوان الملكي العامر تقدم لشرائح مستهدفه لتقليل الفقر والبطالة وتحقيق التنمية المستدامة وقد حققت هذه الخطط والاستراتيجيات هدفها ونجحت بامتياز وجاء ذلك من خلال النتائج التي حققتها أعانكم الله معالي الباشا يوسف العيسوي على حمل هذه الأمانة لمواصلة عطاؤكم الذي لا ينقطع , فأنتم من حققتم بجهودكم وحرصكم طموح الوطن وسعادة أفراده فأنجزتم ولا زلتم تنجزون ما وعدتم , وحققتم الأهداف المنشودة ونلتم رضا الله ومن ثم رضا المواطنين في جميع أنحاء الوطن معكم ننجح وبكم يستمر العطاء في ظل الراية الهاشمية بقيادة جلالة الملك المفدى عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني حفظهم الله ورعاهم وسدد على طريق الخير خطاهم .