شريط الأخبار
آداب الطعام وأبرز القواعد التي عليكم معرفتها أضرار اللوز: علامات تحذيرية تدل على الإفراط في تناوله مصدر: وصول فريق تفاوض قطري إلى طهران للمساعدة في إنهاء الحرب انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا أمانة عمَّان تقيم بطولة بالشطرنج كركي يحقق الأول عربيا في الذكاء الاصطناعي ويرفع راية الوطن طبيب أردني ينال الوسام الذهبي من حكومة النمسا حلويات حبيبة تعلن خصم 50% قبل مباراة الأردن.. منتخب سويسرا يعاني من أزمة معقدة! جدول مباريات كاس العالم ٢٠٢٦ رسالة ماجستير حول مراقبة التغيرات في الغطاء النباتي في محمية ضانا جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تستضيف الاجتماع الخامس للتحضير للمؤتمر الدولي لاستدامة المياه والطاقة والغذاء والبيئة المساعده يعلن نتائج انتخابات مجلس اتحاد طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية للدورة الثلاثين 2026 زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني دليل الحجاج الصحي: كيف تحمي نفسك من الامراض المعدية اثناء اداء المناسك متى يبدأ فعليا سن الشيخوخة؟ طبيبة تُجيب هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات

رونالدو ينال جائزة استثنائية من الاتحاد البرتغالي ويتحدث عن الاعتزال

رونالدو ينال جائزة استثنائية من الاتحاد البرتغالي ويتحدث عن الاعتزال

القلعة نيوز:
توج البرتغالي كريستيانو رونالدو أسطورة منتخب بلاده، بجائزة جديدة حملت اسم "جلوب برستيج"، وذلك خلال الحفل السنوي الذي نظمه الاتحاد البرتغالي لكرة القدم تكريما لمسيرته.

ويواصل رونالدو البالغ 40 عاما، رحلته مع المنتخب البرتغالي الذي يستعد لخوض مباراتين مهمتين في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026 أمام كل من إيرلندا وهنغاريا.

وفي كلمته بعد تسلمه للجائزة، عبر رونالدو عن سعادته الكبيرة قائلا:"لدي العديد من الكؤوس في منزلي، لكن هذه الجائزة مختلفة ومميزة للغاية. للحظة فكرت: هل تعني نهاية مسيرتي؟ لكنني أدركت أنها بالعكس، امتداد لما حققته طوال السنوات الماضية".


وأكد "الدون" أنه لا يفكر في الاعتزال في الوقت الحالي:"ما زلت أشعر أنني قادر على العطاء، وأرغب في الاستمرار لعدة سنوات أخرى، ربما ليست طويلة جدا، لكنني أقدم أداء جيدا مع النادي والمنتخب، وسأغادر فقط عندما أكون راضيا تماما عما قدمته".

وتوقف رونالدو عند تجربته الطويلة مع منتخب بلاده قائلا:"تشرفت بتمثيل المنتخب الوطني لمدة 22 عاما، وهذا يعكس شغفي الكبير باللعب لبلدي. لو كان القرار بيدي لاخترت اللعب للبرتغال فقط، فهو قمة شرف أي لاعب".

وفي ختام كلمته، شكر رونالدو جميع زملائه السابقين والحاليين في المنتخب، مشددا على أن الهدف الآن هو "التركيز على الفوز بالمباراتين القادمتين وحجز بطاقة التأهل إلى كأس العالم"، معتبرا أن الطريق إلى المونديال يجب أن يبنى "خطوة بخطوة".

المصدر: "وسائل إعلام"