شريط الأخبار
العين المجالي: إيران تسعى لجر دول المنطقة إلى الحرب واستخدامها أداة ضغط على واشنطن مناظرات الدوحة تنظم جلسة "لقاء مفتوح" في تورونتو حول كرة القدم والمال والانتماء الجماهيري أيرون ماونتن توسّع نطاق حضورها في الشرق الأوسط من خلال شراكة مع بنك التنمية الاجتماعية ركود الصفراء.. الأسباب والأعراض والعلاج عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء موقف مع السلبية ... المصري يهنئ الحراسيس بتعيينه رئيسًا لهيئة الأركان المشتركة: ثقة ملكية برجال الجيش العربي وفرسان الوطن الصفدي و فيدان يبحثان التطورات في المنطقة مذكرة تفاهم بين شركة جيم و جامعة الحسين التقنية نتنياهو: سنسقط النظام الإيراني .. جميع أجهزتنا تعمل من أجل ذلك ترامب: مستعدون لشن هجوم آخر على إيران الحنيطي يستقبل المهنئين بترفيعه إلى رتبة فريق الخميس القيادة العامة تنشر السيرة الذاتية لرئيس هيئة الأركان المشتركة الجديد الرئيس الأمريكي يقترح تغيير اسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" 26 اقتحامًا للأقصى ومنع الأذان 155 وقتًا بالإبراهيمي خلال آب "السياحة النيابية" تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت المعايطة يشارك في الاجتماع الانتربول التاسع لقادة الشرطة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 26 اقتحامًا للأقصى ومنع الأذان 155 وقتًا بالإبراهيمي خلال آب إيرلندا: على الاتحاد الأوروبي الرد جماعيا على مستوطنات إسرائيل غير القانونية

كلاسيكو بلا هداف.. قرار ليفاندوفسكي يغضب برشلونة ويثير الجدل!

كلاسيكو بلا هداف.. قرار ليفاندوفسكي يغضب برشلونة ويثير الجدل!

القلعة نيوز:
تلقى برشلونة ضربة قوية قبل مواجهة غريمه التقليدي ريال مدريد في الكلاسيكو، بعدما تأكد غياب مهاجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي بسبب إصابة عضلية تعرض لها أثناء مشاركته مع منتخب بلاده.

وذكرت تقارير صحفية إسبانية أن إدارة النادي الكتالوني تشعر بالاستياء من قرار اللاعب بمواصلة اللعب رغم شعوره بعدم الراحة خلال مباراة بولندا أمام ليتوانيا في فترة التوقف الدولي، وهو ما أدى إلى تفاقم الإصابة واستبعاده عن الملاعب لمدة تصل إلى أربعة أسابيع.

وعاد ليفاندوفسكي البالغ 37 عاما، إلى برشلونة وهو يعاني من "تمزق عضلي في الفخذ الأيسر".

ووفقا للتقارير، شعر اللاعب بآلام خلال الشوط الأول من اللقاء لكنه أصر على إكمال المباراة، بل وسجل هدفا لمنتخب بلاده قبل أن تتفاقم حالته.
إدارة برشلونة قررت استبعاده مؤقتا حتى يتعافى تماما، مما يعني غيابه المؤكد عن الكلاسيكو ضد ريال مدريد، بالإضافة إلى عدد من مباريات الدوري ودوري أبطال أوروبا.

وبحسب صحيفة "ماركا"، فإن الجهازين الفني والطبي في برشلونة أبديا انزعاجا شديدا من تصرف ليفاندوفسكي الذي لم يظهر الحذر المطلوب من لاعب بخبرته الكبيرة.

ويرى مسؤولو النادي أنه كان يجب عليه طلب التبديل فور شعوره بالألم لتجنب تفاقم الإصابة.

ويواجه المدرب هانز فليك أزمة جديدة بسبب تكرار الإصابات في صفوف الفريق خلال فترات التوقف الدولي، فيما يعرف إعلاميا بـ"فيروس الفيفا".

وكان برشلونة فقد سابقا لاعبين مثل داني أولمو وفيران توريس بسبب إصابات مشابهة خلال مشاركاتهم مع منتخباتهم الوطنية.

ومن المتوقع أن يغيب ليفاندوفسكي عن 6 مباريات مهمة تشمل مواجهات أمام جيرونا وأولمبياكوس، إضافة إلى الكلاسيكو.

ومن المرجح أن يعتمد فليك على فيران توريس أو ماركوس راشفورد (عند عودة رافينيا) لسد الفراغ في الخط الهجومي.

ويأتي هذا الغياب في توقيت حساس للغاية، حيث يناقش النادي تجديد عقد ليفاندوفسكي وسط قلق متزايد بشأن تكرار إصاباته العضلية وقدرته على الاستمرار بنفس المستوى البدني.

المصدر: "وسائل إعلام"