شريط الأخبار
أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني الأرصاد: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً الحرس الثوري الإيراني: "أبواب الجحيم ستنفتح أكثر فأكثر" على الولايات المتحدة وإسرائيل وكالة: اختيار بديل خامنئي لن يستغرق وقتًا طويلًا الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت دعوات ملكية للتهدئة تعكس نهج الحكمة وتغليب الحوار في مواجهة الأزمات رئيس الوزراء يتفقد مواقع إنتاجية وخدمية في عجلون وإربد العميد الحياري : القوات المسلحة الأردنية تقوم بواجبها في حماية الوطن إعادة فتح الأجواء الأردنية أمام حركة الملاحة الجوية القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران

عاجل : النائب أروى الحجايا عبر القلعة نيوز تعلن الترشح لموقع النائب الثاني لرئيس مجلس النواب للدورة القادمة ..تفاصيل

عاجل  : النائب أروى  الحجايا عبر القلعة نيوز  تعلن  الترشح لموقع النائب الثاني لرئيس مجلس النواب للدورة القادمة ..تفاصيل
القلعة نيوز- أعلنت النائب أروى الحجايا عبر القلعة نيوز ترشحها لموقع النائب الثاني لرئيس مجلس النواب في الدورة العادية القادمة لمجلس العشرين.
وجاء بيان النائب الحجايا ما يلي :
السَّلامُ على أهل المودّة والسَّلام
قال تعالى في سورة النمل: "أَمَّن يُجِيبُ الْمُضْطَرَّ إِذَا دَعَاهُ وَيَكْشِفُ السُّوءَ وَيَجْعَلُكُمْ خُلَفَاءَ الْأَرْضِ".
صدق الله العظيم
بعد الصلاة والسلام على سيدنا محمد خير البرية وصحبه وتابعيه الى يوم الدين
ونظراً لعدم وضوح المعايير المطلوبة لمن يصلُح ليكون ضمن المشهد السياسي لمجلس النواب للدورة القادمة وبالتحديد في تمثيل المكتب الدائم وتعزيزاً لمبدأ الحرية السياسية وسيادة الديموقراطية وهيبة الدستور و الإلتزام به وبسبب عدم مشاركتنا القرارات وتصدير أسماء للترشّح وفرض هذه الأسماء للتصويت بها دون إجراء التشاور أو شرح أسباب المفاضلة حتى أصبحت هذه "التوافقات" مُجرد غلاف شكلي لحالة معاكسة للديمقراطية التي نسعى لها وهذا ما شعرت به من خلال مواقف الكثير من الزملاء التي اثبتت لي انه من الضروري بأن تعزز منهج الديموقراطية ولتحقيق العدالة والشفافية من جهه وحفظ كرامة من يمثل الشعب الأردني العزيز من جهه أخرى فإنني أُعلن هنا قراري الجاد وليس رغبتي فقط بالترشح لموقع النائب الثاني لرئيس مجلس النواب للدورة القادمة بعد مراجعة نص الدستور الأردني والنظام الداخلي وثبت بأنه لا يوجد ما يتعارض معه في هذا الترشح.
وكلّي ثقة بأن الديموقراطية السياسية هي المُحرّك الحقيقي لعجلة الإصلاح السياسي الحقيقي الذي يشكّل الهدف الأسمى لدى جلالة سيدنا الملك عبدالله الثاني بن الحسين المفدى وولي عهده الأمين.
ما تتطلّبه المرحلة هو الصدق والانتماء الحقيقي والرضا عن شفافية العمل السياسي الذي يجب أن يكون مرموقاً مُنصفاَ عادلاً ؛ فالشعور بالعدل هو قلب العمل المتفاني المخلص.
ومن هنا فإنني أتلطف زملائي الكرام نُصرة العدالة بوقوفكم الى جانب الديموقراطية الحقّة بعيدًا عن كل أشكال التغليف لأي موقف.
"كَتَبَ الله لأغلبنَّ انا ورُسلي ان الله قويُّ عزيز"