شريط الأخبار
شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في "الملكية العقارية" الحنيطي يستقبل وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأمريكي مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026 ترفيعات قضائية واسعة (اسماء) 'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر أول أمس تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 12.5% خلال 6 أشهر ندوة تحت عنوان لا للمخدرات في مقر جمعية كدنا إيران تبرر فرض رسوم على هرمز .. بـ"الأضرار البيئية" نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش

مسؤول في الأهلي يوضح حقيقة حصول "زيزو" على 100 مليون وتقاضي تريزيجيه بالعملة الأجنبية

مسؤول في الأهلي يوضح حقيقة حصول زيزو على 100 مليون وتقاضي تريزيجيه بالعملة الأجنبية

القلعة نيوز:
علق عضو شركة نادي الأهلي المصري، أحمد حسام عوض، على بعض التقارير المتداولة حول حصول اللاعب أحمد سيد "زيزو" على 100 مليون جنيه مصري بعد انتقاله إلى "القلعة الحمراء".

وانضم أحمد سيد "زيزو" إلى صفوف نادي الأهلي بداية الموسم الحالي قادما من غريمه التقليدي الزمالك، في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع القلعة البيضاء.

وأثارت تفاصيل عقد انتقال زيزو إلى صفوف نادي الأهلي جدلا واسعا، ورددت العديد من التقارير على أنه يتقاضى مبلغا يصل إلى 100 مليون جنيه مصري، وهو ما أثار ضيق بعض زملائه داخل الفريق، وطالبوا بتعديل عقدهم مثل إمام عاشور، الذي طالب بالمساواة بـ"زيزو"، وهو أمر قوبل بالرفض من الإدارة.

وقال أحمد حسام عوض في تصريحات تلفزيونية: "زيزو لا يحصل على 100 مليون جنيه في السنة هذا كلام غير صحيح، ولكن لكي يكون الكلام واضحا علينا أن نعرف القيمة الصحيحة لراتب اللاعب وكم بدوره يدخل لخزينة النادي بناء على نجوميته، وهذا هو تقييم اللاعبين في الأهلي حاليا، وحتى الآن زيزو يدخل أرقاما أكثر مما دفع فيه بكثير، وحتى إذا جاء له أي عرض مالي أكبر فهذا قرار يرجع للرؤية الفنية هل النادي يحتاجه أم نستفيد منه ماديا".

وأضاف: "كما أن الحديث عن تقاضي محمود حسن (تريزيغيه)، نجم الأهلي، راتبه بالعملة الأجنبية غير صحيح على الإطلاق، الأهلي لا يمنح الرواتب بالدولار إلا للمحترفين الأجانب فقط، وجميع اللاعبين المحليين يتقاضون مستحقاتهم بالجنيه المصري وفقا لسياسات النادي المالية الواضحة".


ويخوض النادي الأهلي مباراة قوية ضد ضيفه الاتحاد السكندري مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

ويحتل النادي الأهلي، المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 18 نقطة، بعد خوض 9 مباريات، فاز في 5 وتعادل في 3 وخسر في لقاء.

بينما فريق الاتحاد السكندري، يتواجد في المركز السابع عشر برصيد 8 نقاط.

المصدر: وسائل إعلام