شريط الأخبار
الشيخ حاتم ابراهيم العمرو: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر محمد سميك يهنئ الأردن بعيد الاستقلال: مناسبة وطنية تُجسد العزة والكرامة والسيادة. الاستقلال تضحية الآباء والاجداد وبناء وإنجاز الأبناء والاحفاد.... أسعار الذهب في الأردن الأحد "التربية" ترد على وزير أسبق: تأليف الكتب لا يستند لعدد الصفحات مرشحون لوظيفة معلم مدعوون للمقابلات حالة الطقس في المملكة "يوم عرفة" وأول أيام العيد موعد تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" تعديلات جديدة على المواصفات لسيارات الركوب العمومية الصغيرة الأردنيون يحتفلون غدًا بعيد الاستقلال الـ 80 الأجهزة الأمنية تحقق بحادثة اعتداء على عائلة شمالي المملكة إدارة السير تعلن خطة مرورية خاصة بعيد الأضحى بمشاركة 1254 رقيب سير أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 حقيبة وهمية وعداوة حقيقية تؤكد .P-Life Japan Inc تحقيق طفرة علمية في التمثيل الحيوي الميكروبي للبلاستيك Johnson & Johnson تعلن عن تحقيق تقدمٍ جديد في تطوير شبكة غرف عمليات ذكية عالمية، وذلك بالشراكة مع دائرة الصحة – أبوظبي الخلايلة: تفويج الحجاج إلى عرفات مساء الاثنين النظام المعدل لنظام رخص البث الإذاعي والتلفزيوني صدرو نظام استيفاء رسوم الترخيص الخاص بصناع المحتوى

الخصاونة يتفقد مدرستي كفر جايز ومعاذ بن جبل

الخصاونة يتفقد مدرستي كفر جايز ومعاذ بن جبل

القلعة نيوز - تفقد مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد، الدكتور رعد الخصاونة، يرافقه رئيس قسم شؤون الموظفين صهيب البلص، ورئيس قسم الرقابة الداخلية خالد الطوالبة، مدرستي كفر جايز الثانوية للبنين ومعاذ بن جبل الأساسية للبنين (الفترة المسائية)، وذلك ضمن جولاته الميدانية المستمرة لمتابعة واقع العملية التعليمية والاطلاع على البيئة المدرسية والوقوف على احتياجات المدارس.

حيث التقى خلال زيارته مدير مدرسة كفر جايز الثانوية للبنين سعيد كنعان، ومدير مدرسة معاذ بن جبل الأساسية للبنين بالوكالة نبيل عبيدي، إلى جانب عدد من الكوادر الإدارية والتدريسية في المدرستين.

واطلع الدكتور الخصاونة خلال الجولة على سير العملية التربوية والتعليمية، وتجول في مرافق وصفوف المدرستين، وحضر جانبًا من الحصص الصفية، مؤكدًا انتظام العملية التعليمية والانضباط المدرسي.

كما بحث مع إدارات المدرستين عددًا من الموضوعات، أبرزها تفعيل المبادرات المدرسية مثل: مدرستي أنتمي وبيئتي الأجمل، والوقوف على أبرز الاحتياجات والملاحظات، مؤكدًا حرص المديرية على توفير بيئة مدرسية آمنة ومحفزة تسهم في تطوير العملية التعليمية وتعزيز التحصيل الأكاديمي للطلبة.

وأكد الخصاونة خلال الزيارة أهمية متابعة رصد حضور الطلبة وعدم التهاون في ذلك، مشددًا على ضرورة تطبيق أسس النجاح والإكمال والرسوب بحق الطلبة المتجاوزين لعدد أيام الغياب المسموحة، حفاظًا على جدية العملية التعليمية وانضباطها.

وفي ختام الجولة، ثمّن الدكتور الخصاونة جهود الهيئات الإدارية والتدريسية في المدرستين على ما يبذلونه للحفاظ على البيئة المدرسية.