شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

الخصاونة يتفقد مدرستي كفر جايز ومعاذ بن جبل

الخصاونة يتفقد مدرستي كفر جايز ومعاذ بن جبل

القلعة نيوز - تفقد مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد، الدكتور رعد الخصاونة، يرافقه رئيس قسم شؤون الموظفين صهيب البلص، ورئيس قسم الرقابة الداخلية خالد الطوالبة، مدرستي كفر جايز الثانوية للبنين ومعاذ بن جبل الأساسية للبنين (الفترة المسائية)، وذلك ضمن جولاته الميدانية المستمرة لمتابعة واقع العملية التعليمية والاطلاع على البيئة المدرسية والوقوف على احتياجات المدارس.

حيث التقى خلال زيارته مدير مدرسة كفر جايز الثانوية للبنين سعيد كنعان، ومدير مدرسة معاذ بن جبل الأساسية للبنين بالوكالة نبيل عبيدي، إلى جانب عدد من الكوادر الإدارية والتدريسية في المدرستين.

واطلع الدكتور الخصاونة خلال الجولة على سير العملية التربوية والتعليمية، وتجول في مرافق وصفوف المدرستين، وحضر جانبًا من الحصص الصفية، مؤكدًا انتظام العملية التعليمية والانضباط المدرسي.

كما بحث مع إدارات المدرستين عددًا من الموضوعات، أبرزها تفعيل المبادرات المدرسية مثل: مدرستي أنتمي وبيئتي الأجمل، والوقوف على أبرز الاحتياجات والملاحظات، مؤكدًا حرص المديرية على توفير بيئة مدرسية آمنة ومحفزة تسهم في تطوير العملية التعليمية وتعزيز التحصيل الأكاديمي للطلبة.

وأكد الخصاونة خلال الزيارة أهمية متابعة رصد حضور الطلبة وعدم التهاون في ذلك، مشددًا على ضرورة تطبيق أسس النجاح والإكمال والرسوب بحق الطلبة المتجاوزين لعدد أيام الغياب المسموحة، حفاظًا على جدية العملية التعليمية وانضباطها.

وفي ختام الجولة، ثمّن الدكتور الخصاونة جهود الهيئات الإدارية والتدريسية في المدرستين على ما يبذلونه للحفاظ على البيئة المدرسية.