شريط الأخبار
أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا "هذا جنون".. قرار بيغسيث بإقالة كبار الجنرالات خلال الحرب يصدم مسؤولي البنتاغون الأمريكيين سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها تطور خطير.. الإعلان عن تحطم مقاتلة أمريكية ثانية قرب مضيق هرمز مختصون : المخدرات تأثيراتها تتجاوز الأجساد وتُنمي السلوكيات الخطرة رويترز: إيران رفضت اقتراحًا لوقف إطلاق النار 48 ساعة مصادر: إيران رفضت اقتراحا أميركيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ارتقاء شاب سوري باستهداف دبابة إسرائيلية في ريف القنيطرة مسؤولان امريكيّان: إنقاذ احد طواقم طائرة أسقطت في إيران "عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان

المدن الصناعية: الالتزام بشروط السلامة يعكس وعياً مهنياً وحساً وطنياً عالياً

المدن الصناعية: الالتزام بشروط السلامة يعكس وعياً مهنياً وحساً وطنياً عالياً

القلعة نيوز- قال مساعد مدير عام شركة المدن الصناعية الأردنية معتز نمروقة، إن الشركة ومن خلال مدنها الصناعية المنتشرة في مختلف محافظات المملكة والتي تضم اليوم ما يزيد عن (970) شركة صناعية تسعى لرفع جاهزية العمل لدى الشركات الصناعية العاملة فيها في مختلف القطاعات الإنتاجية والتأكد من التزامها وتطبيقها لمختلف شروط السلامة العامة وتعزيز الوعي والمعرفة في هذا المجال.

وبين نمروقه خلال ورشة العمل التي عقدتها شركة المدن الصناعية الأردنية بالتعاون مع الجمعية الوطنية الحماية المستثمر تحت عنوان أخطار الكهرباء وشروط السلامة العامة بحضور عدد من المختصين في الشركات الصناعية العاملة بمدينة الملك عبد الله الثاني الصناعية / سحاب إن تعزيز الوعي والمعرفة لدى الصناعيين والفرق العاملة لديهم والتوعية تجاه مخاطر العمل تعد واجبا ومسؤولية مشتركة تسهم في حماية الأرواح والممتلكات وتعكس وعيا مهنيا وحسا وطنيا عاليا لا سيما أخطار الكهرباء في مواقع العمل.

وبين نمروقه إن ورشة العمل وما تتضمنه من مواضيع هامة تكرس جهود المدن الصناعية الأردنية لخدمة الإستثمارات الصناعية ورفدها بالمعرفة لا سيما أطر السلامة العامة في المنشآت الصناعية، حيث تسهم مواضيعها بزيادة مخزون المعرفة والوعي لدى الشركات الصناعية فيما ستشكل منصة للتفاعل البناء وتبادل الخبرات وطرحالأفكار التي تسهم في الارتقاء بمستوى الوعي في مؤسساتنا ومجتمعنا.

من جانبه، قال المهندس عيد عساف رئيس الجمعية الوطنية لحماية المستثمر أن اللقاء يأتي ضمن جهود الجمعية المستمرة لتعزيز ثقافة السلامة المهنية والوقاية من الحوادث في بيئة العمل ترجمة للرؤية المشتركة بين الجمعية والشركة هدفها نشر الوعي بأهمية الالتزام بمعايير وشروط السلامة، لا سيما في التعامل مع الكهرباء التي تعد من أهم مصادر الطاقة في القطاع الصناعي والتوعية بمخاطرها إذ تعد خطراً إذا أسيء استخدامها أو أهملت إجراءات السلامة المرتبطة بها.

وتناولت الورشة التي قدمها عدد من الخبراء المختصين في الجمعية مواضيع هامة شملت مخاطر الكهرباء على الإنسان والتمديدات الكهربائية ومعايير السلامة للاسلاك والكوابل الكهربائية ووسائل الحماية في التمديدات الكهربائية ومعدات الحماية الشخصية عند العمل في الكهرباء حيث شارك فيها كل من المهندس عيد عساف رئيس الجمعية الوطنية لحماية المستثمر والمهندس أنس عبد القادر / مدرب معتمد في تقنيات الطاقة الكهربائية والمهندس خالد سعيدنائب رئيس الجمعية الوطنية لحماية المستثمر.