شريط الأخبار
بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري" " النائب الحجايا " زيارة جلالة الملك إلى مصر إشارة واضحة على عمق العلاقات الأخوية مع الرئيس السيسي ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

اتفاقية لإصدار بطاقات مدفوعة مسبقاً للمكلفين بخدمة العلم

اتفاقية لإصدار بطاقات مدفوعة مسبقاً للمكلفين بخدمة العلم

القلعة نيوز- وقع صندوق الإئتمان العسكري، وشركة الشرق الأوسط لخدمات الدفع (MEPS)، اليوم الأربعاء، اتفاقية لإصدار بطاقات بنكية مسبقة الدفع خاصة بالصندوق والتي سيتم تزويدها للمكلفين بخدمة العلم.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها مدير عام صندوق الإئتمان العسكري يزيد الخالدي، والرئيس التنفيذي لشركة MEPS علي عبد الجبار، إلى إصدار بطاقات بنكية مسبقة الدفع، والتي سيتم تزويد المكلفين بخدمة العلم بها لتحويل رواتبهم من خلالها وتسهيل معاملاتهم المالية خلال فترة انتسابهم.

وقال مدير عام صندوق الإئتمان العسكري "نثمن هذه الشراكة مع شركة الشرق الأوسط لخدمات الدفع (MEPS) التي من شأنها التسهيل على المكلفين بخدمة العلم باستلام رواتبهم من خلالها، ورفع مستوى الخدمة للمتعاملين الحاليين مع الصندوق بتوفير بطاقات مسبقة الدفع لتلبية احتياجاتهم المالية المختلفة"، مشيداً بدور مديرية الدائرة المالية في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، لثقتها في الصندوق بتولي مهام تقديم الخدمات المالية للمكلفين بخدمة العلم.

وأكد استمرار الصندوق بمختلف عمليات التحديث والتطوير من خلال بناء مثل هذه الشراكات الإستراتيجية لتطبيق أحدث التقنيات في الخدمات المصرفية المقدمة للعاملين والمتقاعدين العسكريين.

من جانبه، أكد الرئيس التنفيذي للشركة، أن هذه الخطوة تأتي تعزيزاً لرؤية MEPS في توسيع دائرة الشمول المالي، وإحداث أثر اقتصادي مستدام يدعم الاقتصاد الوطني، ويسهم في تعزيز الاستقرار المالي للمواطنين من خلال تجربة مالية سلسة وسريعة ضمن أعلى مستويات الأمان والثقة في عمليات الدفع، مع تقديم حلول مالية مبتكرة تواكب احتياجات العصر.

--(بترا)