شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

انخفاض أسعار النفط و استقرار الذهب عالميا

انخفاض أسعار النفط و استقرار الذهب عالميا

القلعة نيوز- انخفضت أسعار النفط، اليوم الخميس، كما استقرت أسعار الذهب عالميا.

وبحسب وكالة "بلومبيرغ " الاقتصادية، هبطت العقود الآجلة لخام "برنت" 21 سنتا، أو 0.3 بالمئة، إلى 62.92 دولار للبرميل، كما خسرت العقود الآجلة لخام "غرب تكساس"، الوسيط الأميركي 21 سنتا أو 0.4 بالمئة إلى 58.44 دولار للبرميل.
وأثر على السوق الارتفاع الأكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأميركية، حيث قالت إدارة معلومات الطاقة أمس الأربعاء، إن مخزونات الخام الأميركية ارتفعت 2.8 مليون برميل إلى 426.9 مليون برميل الأسبوع الماضي، مع ارتفاع الواردات إلى أعلى مستوى لها في 11 أسبوعا.
الى ذلك، استقر الذهب على نحو كبير بعد أن سجل أعلى مستوى له في أسبوعين تقريبا في الجلسة الماضية، مع تقييم المتعاملين في السوق لاحتمال خفض سعر الفائدة الأميركية في كانون الأول المقبل، وسط إشارات متضاربة من مجلس الاحتياطي الاتحادي.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمئة عند 4154.09 دولار للأوقية (الأونصة).
وهبطت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم كانون الأول 0.3 بالمئة إلى 4151.20 دولار للأوقية.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.9 بالمئة إلى 52.89 دولار للأوقية، وارتفع البلاتين 1.4 بالمئة إلى 1611.04 دولار، وخسر البلاديوم 0.9 بالمئة إلى 1409.87 دولار.
--(بترا)