شريط الأخبار
ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي

القاضي يشارك في إضاءة شجرة عيد الميلاد في الكرك

القاضي يشارك في إضاءة شجرة عيد الميلاد في الكرك

القلعة نيوز- شارك رئيس مجلس النواب مازن القاضي، أبناء الطوائف المسيحية في إضاءة شجرة عيد الميلاد في كنيسة الروم الأرثوذكس في محافظة الكرك، بحضور النائب هيثم زيادين وممثلي المجتمع المحلي وعدد كبير من أبناء المحافظة.

وقدم القاضي التهاني والتبريكات بمناسبة قرب حلول أعياد الميلاد المجيدة، ورأس السنة الميلادية، داعيًا الله أن يعيدها على شعبنا بالمحبة والسلام.
وقال القاضي، إن الأردن يجسد نموذجًا فريدًا للعيش المشترك بين المسلمين والمسيحيين والذين كانوا وسيبقون شركاء البناء والإنجاز ويدًا بيد في الدفاع عن الوطن ورسالته النبيلة وقيمه الأصيلة، مستندين إلى قيم المحبة والتسامح التي يتحلى بها الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، ليبقى نسجينا الوطني راسخًا ثابتًا وليكون الأساس في قوتنا ومنعتنا.
وأضاف رئيس مجلس النواب، أن المملكة باتت واحة أمن ومحبة وازدهار، ويمضي أبناؤها على مسار البناء الوطني، أكثر قوة وإيمانًا بالحفاظ على منجزات الوطن وصون مكتسباته.
وختم القاضي بالقول: نفخر بالوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في قدس العروبة، والتي يحملها قويًا ثابتًا جلالة الملك عبد الله الثاني، والتي حافظت على هوية المدينة المقدسة، بوجه كل المخططات الرامية إلى تغيير الوضع القانوني والتاريخي فيها.
--(بترا)