شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

"الصحة النيابية" تزور مستشفى الجامعة لدعم أطفال غزة المصابين

الصحة النيابية تزور مستشفى الجامعة لدعم أطفال غزة المصابين

القلعة نيوز- زارت لجنة الصحة والغذاء النيابية، برئاسة النائب الدكتور أحمد السراحنة، اليوم الاثنين، مستشفى الجامعة الأردنية، في إطار حرص الأردن المستمر على تقديم الدعم الطبي والإنساني للأطفال المصابين في قطاع غزة.

وبحسب بيان للجنة، أكد السراحنة، أن الزيارة تهدف إلى متابعة أوضاع المصابين، وخاصة الأطفال الذين يعانون من إصابات بالغة، مشيرا إلى توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، بتوفير كافة الخدمات الصحية لهم في الأردن.
وشدد على أهمية التعاون بين مختلف الجهات الحكومية، بما في ذلك وزارة الصحة والمستشفيات والمراكز الطبية، لضمان تقديم الدعم الطبي اللازم للمصابين، إضافة إلى استمرار التنسيق مع المنظمات الإنسانية الدولية مثل منظمة الصحة العالمية لتوفير المساعدات الطبية العاجلة.
من جانبه، أشار مدير المستشفى، الدكتور نادر البصول، إلى أن المستشفى جهز كافة الإمكانيات لاستقبال المصابين، بما في ذلك غرف العمليات وأقسام العناية المركزة لاستيعاب الحالات الطارئة.
وقال الطبيب المسؤول في المستشفى، الدكتور إياد العموري، إن المستشفى استقبل حتى الآن 11 طفلا مصابا من غزة، بينهم حالات خطيرة نتيجة القصف، مؤكدا أن الفريق الطبي يبذل قصارى جهده لتقديم أفضل رعاية لهم.
بدورهم، أكد أعضاء اللجنة النواب، حكم المعدات، والدكتور شاهر شطناوي، وعبد الناصر الخصاونة، والدكتور أيمن أبو الرب، التزام اللجنة بمواصلة تقديم الدعم في كافة الجوانب الصحية والطبية لضمان أفضل رعاية للأطفال المصابين.
وأشاروا إلى حرص الأردن على تقديم الدعم الإنساني والطبي للأطفال المصابين في غزة، لمواجهة التحديات الإنسانية في الأوقات العصيبة.
--(بترا)