شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

أحمد العوضي يفجر مفاجأة: السنة الجاية سأكون معكم أنا والمدام

أحمد العوضي يفجر مفاجأة: السنة الجاية سأكون معكم أنا والمدام

القلعة نيوز - أعلن الممثل المصري أحمد العوضي عن مفاجأة لمحبيه، مشيرا إلى أنه سيكون برفقة زوجته السنة المقبلة وبعدها سيكون ابنهما معهما.

فقد خرج نجم مسلسل "فهد البطل"، ببث مباشر عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" بالتزامن مع عيد ميلاده، مساء الأحد، ليرد على أسئلة الجمهور، كاشفاً عن مفاجآت عدة، منها موعد زواجه، وأنه الأعلى أجراً بين الفنانين في مصر حالياً.

وقال العوضي في بداية البث المباشر: "إن شاء الله السنة الجاية سأكون معاكم أنا والمدام، والسنة اللي بعدها سأكون أنا والمدام وولي العهد".

"الأعلى أجراً"
كما تابع: "أنا النجم الأعلى أجراً في مصر والأكثر مشاهدة ومبيعاً، وده بدعم إخواتي ليا وفضل ربنا عليَّ..، مينفعش أبقى أغلى واحد في مصر ومبقاش الأعلى مشاهدة عيبة في حقي".

وأضاف العوضي: "أنجح وأبقى رقم واحد بجد، ميبقاش أكل عيشك كلام، مسلسل "فهد البطل" كسح الدنيا وكان رقم واحد في كل حاجة المشاهدات والإعلانات".

تأتي تصريحات العوضي بعد أيام قليلة من خروج طليقته السابقة، النجمة المصرية ياسمين عبدالعزيز في لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي حيث كشفت أنها تعلمت الدرس، مشيرة إلى أن فكرة الزواج مرة أخرى مطروحة.

يذكر أن ياسمين عبد العزيز أعلنت انفصالها عن أحمد العوضي بعد الاحتفال بعيد ميلادها في شهر يناير 2025، من خلال حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلة: "تم الطلاق الرسمي بيني وبين أحمد العوضي، كل الاحترام والتقدير".

ثم في بداية أبريل الماضي، ألغى الفنانان المصريان متابعتهما لبعضهما عبر حسابيهما في تطبيق "إنستغرام"، في خطوة لافتة بعد مرور حوالي 3 أشهر على طلاقهما.