شريط الأخبار
الجفاف بهذه النسبة يكفي لتعطيل دماغك.. اكتشف سر الترطيب العميق وجبات سحور بدون زيادة وزن .. 4 أفكار صحية تمنح طاقة طوال الصيام غوتيريش: شهر رمضان رؤية نبيلة للسلام والأمل الولايات المتحدة تجيز لخمس شركات نفطية استئناف عملياتها في فنزويلا الجيش الأميركي يستعد لاحتمال تنفيذ عمليات تستمر أسابيع ضد إيران فنزويلا تطلق سراح 17 سجيناً سياسياً وسط مناقشات قانون العفو العام الطاقة الذرية: الاتفاق مع إيران بشأن عمليات التفتيش ممكن لكنه "صعب للغاية" ضربة أميركية جديدة في الكاريبي ترفع حصيلة القتلى إلى 133 التعمري يقود رين لإسقاط باريس سان جيرمان ويتوج بجائزة أفضل لاعب ريال مدريد يسعى للانقضاض على صدارة الدورى الإسبانى ضد سوسيداد الطفيلة التقنية ترحّب بقرار حكومي لدعم الجامعات حركات الدفع الإلكتروني عبر "كليك" تصل 1.9 مليار دينار في كانون الثاني غرفة تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع هنغاريا رسالة الى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحُسين "قولوا لها: إني أُحبُ ترابها" الأردن على موعد مع تقلبات جوية: غبار وزخات مطر تليها موجة دافئة ترامب: يبدو أن تغيير النظام في إيران سيكون أفضل شيء الولايات المتحدة تنهي وضع الحماية المؤقتة لليمن الولايات المتحدة تجيز لخمس شركات نفطية استئناف عملياتها في فنزويلا رئيس البرلمان اللبناني: يجب إجراء الانتخابات في موعدها في 10 أيار

غرفة تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع هنغاريا

غرفة تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع هنغاريا
القلعة نيوز -
بحث رئيس غرفة تجارة الأردن، العين خليل الحاج توفيق، خلال لقائه سفير هنغاريا لدى المملكة، بيتر جولت ياكاب، آفاق تطوير العلاقات الاقتصادية بين البلدين، وسبل الارتقاء بمستوى التعاون التجاري والاستثماري بما يخدم المصالح المشتركة.

ودعا الحاج توفيق، خلال اللقاء، القطاع الخاص الهنغاري إلى المشاركة في مؤتمر الأردن والاتحاد الأوروبي للاستثمار المقرر عقده في المملكة خلال شهر نيسان المقبل، مؤكدا أن المؤتمر، الذي يعد أحد مخرجات قمة الأردن والاتحاد الأوروبي، يشكل منصة استراتيجية لتعزيز الشراكات الاستثمارية بين الجانبين.

وبحسب بيان صادر عن غرفة تجارة الأردن، اليوم السبت، أكد الحاج توفيق، خلال اللقاء الذي عقد في مقر الغرفة، أن المؤتمر يفتح آفاقا واسعة أمام الشركات الهنغارية للاستفادة من الفرص الاستثمارية المتاحة في المملكة، لا سيما في المشروعات الاستراتيجية الكبرى.

من جانبه، أشار السفير ياكاب إلى حرص بلاده على تعميق التعاون الاقتصادي مع الأردن، مؤكدا اهتمام الشركات الهنغارية بالمشاركة في مؤتمر الأردن والاتحاد الأوروبي للاستثمار، وتوسيع حضورها في المنطقة، والاستفادة من البيئة الاستثمارية التي توفرها المملكة.

وأكد وجود اهتمام في بلاده بالانطلاق إلى السوق السورية عبر الأردن، باعتباره منصة لوجستية واستثمارية إقليمية، وذلك ضمن الأطر الرسمية وبالتنسيق مع الجهات المعنية، مشيدًا بالدور الذي يقوم به الأردن في دعم مسارات التعاون الاقتصادي الإقليمي.