شريط الأخبار
الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي

مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا

مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا
القلعة نيوز -
أعلن المستشار الإعلامي لوزير التعليم العالي والبحث العلمي، ومدير وحدة تنسيق القبول الموحد، مهند الخطيب، أن الوحدة استقبلت حتى يوم السبت 4469 طلبًا للالتحاق بمرحلة البكالوريوس في الجامعات الأردنية.

وأوضح الخطيب أن 3552 طلبًا من هذه الطلبات قد اكتملت بتسديد رسوم تقديمها، بينما هناك 917 طلبًا لم تُسدد رسومها حتى الآن. وسيتم منح مقدمي هذه الطلبات فرصة أخيرة لتسديد الرسوم حتى الساعة الثالثة عصرًا من يوم الأحد.

وفيما يخص مرحلة الدبلوم المتوسط، أوضح الخطيب أن عملية تقديم الطلبات ستغلق مساء السبت، حيث ستكون الساعة الثالثة عصرًا من يوم الأحد هو الموعد النهائي لجميع الطلبة لتسديد رسوم تقديم الطلبات، التي تبلغ 15 دينارًا لمرحلة البكالوريوس و10 دنانير لمرحلة الدبلوم المتوسط. وأكد أنه في حال عدم تسديد الرسوم سيتم استبعاد الطلبات من عملية المنافسة.

وأشار إلى أن عدد المتقدمين لمرحلة الدبلوم المتوسط حتى الآن بلغ 4847 طالبًا وطالبة، منهم 3433 طلبًا تم تسديد رسومها، بينما هناك 1414 طلبًا لم يتم تسديد رسومها بعد، وسيتم منحهم مهلة حتى الساعة الثالثة عصرًا من الأحد لتسديد الرسوم.

وأكد الخطيب أنه بعد انتهاء المهلة المحددة، ستبدأ وحدة تنسيق القبول الموحد في معالجة الطلبات لإعلان نتائج القبول، متوقعًا صدور نتائج القبول الموحد للدورة التكميلية 2025-2026 خلال أسبوع قبل بدء التدريس في الجامعات الرسمية.

وتعتبر هذه المهلة الأخيرة فرصة للطلاب الذين لم يسددوا رسومهم لاستكمال عملية التقديم والمنافسة على المقاعد الجامعية.