شريط الأخبار
غنيمات تشارك في افتتاح جلسة نقاش رفيعة المستوى حول سبل ووسائل تحصين المركز الحضاري للقدس العيسوي يرعى احتفالات عشيرة الشرعة بالمناسبات الوطنية الأربعاء الرواشدة : عشائر الشركس تُعدّ مكوّناً أصيلاً وعميقاً في الثقافة الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة مياه الطفيلة.. أذن من طين وأذن من عجين أهالي الحسا يطالبون بزيارة عاجلة من رئيس الوزراء الحنيطي يدشن المرحلة الأولى من برنامج الشراء الإلكتروني العسكري المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية الصفدي ونظيره المغربي: أهمية تحقيق خطوات عملاتية لزيادة التعاون ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور بالفيديو: امام دولة رئيس الوزراء .. بعد فيضانات وخسائر متكررة.. أهالي أبو الزيغان يناشدون الجهات المعنية معالجة مشاكل تصريف مياه الأمطار شاب أردني يطلق منصة "بوينت زيرو" لإعادة تشكيل مستقبل التواصل الاجتماعي الشيخ عبدالرزاق عواد السرور: براءتي انتصار للحق ورسالة تؤكد نزاهة القضاء الأردني وعدالته خبراء نوم: 5 عادات ليلية قد تطيل العمر وتقي من الأمراض برعاية وزير الثقافة.. فعاليات مهرجان وادي عربة لتراث الهجن تنطلق الجمعة المقبل المتصرف النويقة يُطلق مبادرة "الحسينية اجمل " ( صور ) أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل على وقع اتفاق إيران

تجديد التعاون بين "العربي الإسلامي" وتكية أم علي

تجديد التعاون بين العربي الإسلامي وتكية أم علي

القلعة نيوز- جدد البنك العربي الإسلامي الدولي اتفاقية الشراكة مع تكية أم علي للعام الـ13 على التوالي، تأكيدا لالتزام البنك إلى جانب تكية أم علي في دعم ورعاية أنشطتها وبرامجها الهادفة إلى مكافحة الجوع والفقر الغذائي، من خلال توفير الدعم الغذائي المستدام للأسر العفيفة في جميع محافظات المملكة وعلى مدار العام. وقد وقع الاتفاقية إياد العسلي، مدير عام البنك، وسامر بلقر، مدير عام التكية.

وأشاد العسلي، بالدور الإنساني والاجتماعي الذي تقوم به تكية أم علي لدعم المجتمع المحلي، وبالتزام البنك الدائم بدعم هذه الفئات وإبراز دورها في المجتمع.
وقال إن شراكتنا هذه تأتي إيمانا منا بدور تكية أم علي في مساعدة الأسر العفيفة، وقدرتها على تقييم الفئات الأقل حظا في كافة محافظات المملكة، واستجابتها السريعة لاحتياجات هذه الأسر بكفاءة.
من جانبه، ثمن بلقر، تجديد البنك العربي الإسلامي الدولي ثقته ودعمه لبرامج وأنشطة تكية أم علي.
وقال: "نعتز بشراكتنا الممتدة مع البنك العربي الإسلامي الدولي، والتي تعكس إيمان البنك بأهمية دعم جهود تكية أم علي المنسجمة مع الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الجوع وتحقيق الأمن الغذائي".
وأشاد بالدور الذي يلعبه البنك كمؤسسة وطنية رائدة في دعم برامج التكية الساعية إلى معالجة مشكلة الجوع والقضاء عليه، من خلال دعمه لمشاريعها التنموية المختلفة.
وتأتي الاتفاقية ضمن نطاق التعاون في مجال تقديم الطرود الغذائية خلال شهر رمضان المبارك وحملات الإفطار الخيرية؛ حيث سيقوم البنك برعاية يوم من موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة، والتي تستقبل يوميا أكثر من 5000 صائم، كما سيشارك موظفو البنك بالتطوع وتقديم وجبات الإفطار للصائمين.
وتأسست جمعية تكية أم علي عام 2003، وتعد إحدى أبرز الجمعيات الخيرية في الأردن، حيث تعمل على توفير الغذاء الصحي والمتوازن للأسر الأقل حظا على مدار العام.
وتتبنى التكية نهجا قائما على الاستدامة والكرامة الإنسانية من خلال برامج غذائية منتظمة تلتزم بأعلى معايير الجودة والسلامة، وتسهم في تعزيز الأمن الغذائي ودعم الفئات الأكثر احتياجا في مختلف محافظات المملكة.
--(بترا)