شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

نتنياهو يهاجم أردوغان

نتنياهو يهاجم أردوغان
القلعة نيوز- شن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو هجوما حادا على الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، واتهمه بأنه "يرتكب مجازر بحق مواطنيه الأكراد".

وكتب نتنياهو في حسابه على منصة "إكس": "ستواصل إسرائيل، تحت قيادتي، محاربة النظام الإرهابي الإيراني ووكلائه، على عكس أردوغان الذي يدعمهم بل ويرتكب مجازر بحق مواطنيه الأكراد".

وتأتي تصريحات نتنياهو بعد أن وجهت الحكومة التركية لائحة اتهام استثنائية ضده وضد 34 مسؤولا إسرائيليا رفيع المستوى آخرين، عقب استيلاء البحرية الإسرائيلية على أسطول "الصمود" المتجه إلى غزة في أكتوبر العام الماضي.

وفي التحقيق الذي يجريه مكتب التحقيق في جرائم الإرهاب التابع للنيابة العامة التركية في إسطنبول، تم تحديد أن سفن المنظمة البحرية المدنية المسماة "أسطول الصمود"، التي أُنشئت لإيصال مساعدات إنسانية إلى غزة، تعرضت لتدخل مسلح من قبل عناصر أمنية إسرائيلية في أثناء إبحارها في المياه الدولية.

وفي هذا الإطار، تم إعداد لائحة اتهام بحق 35 مشتبها بهم، بينهم وزراء إسرائيليون، ممن تم تحديد دورهم في التخطيط والتنفيذ، وصدر في حقهم قرار توقيف.

المصدر: RT