شريط الأخبار
الجمعة.. انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في دورته السادسة وزارة الثقافة تطلق جوائز الدولة التقديرية والتشجيعية لعام 2026 مطلع تموز المقبل الحكومة تقترض داخليا 2 مليار دينار وتطفيء ديونا بـ 1.25 مليار خلال 5 أشهر باكستان: استئناف المحادثات الفنية بين أميركا وإيران الأسبوع المقبل عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 الغذاء والدواء تشترط حصول العاملين في توصيل الطعام على شهادات صحية الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الذهب يتراجع محلياً بأكثر من دينار للغرام الواحد ولي العهد يطلع على تجربة شركة "زيبلاين" أكبر شبكة توصيل طرود عبر طائرات ذاتية القيادة إيران تقول إن مذكرة التفاهم الموقعة مع الولايات المتحدة "إعلان هزيمة أميركا" إسرائيل ولبنان يبحثان تسليم أجزاء من الجنوب للجيش اللبناني بإشراف أميركي قطر: استئناف إنتاج الغاز المسال بشكل طبيعي خلال أسابيع البدور من المختبرات الرئيسية: إيجاد موقع جديد .. وتوفير المواد الناقصة عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية حديث العالم.. ماذا ترك المنتخب الأردني في غرف تبديل الملابس؟ مؤتمر لا تمرض من أضخم الأحداث الدولية…بمشاركة قامات علمية على مستوى الشرق الأوسط حصرياً: أضخم المؤتمرات العلمية في الدول العربية حين إعاد المنتخب تعريف الممكن

بنك ABC في الأردن يقيم إفطاراً للأطفال الأيتام ضمن مبادراته الرمضانية الخيرية

بنك ABC في الأردن يقيم إفطاراً للأطفال الأيتام ضمن مبادراته الرمضانية الخيرية
القلعة نيوز -
أقام بنك ABC في الأردن إفطاراً خيرياً للأطفال الأيتام، وذلك ضمن برنامج إفطارات رمضان الذي ينظمه متحف الأطفال بالتعاون مع عدد من الجمعيات الخيرية ودور رعاية الأيتام. وتأتي هذه المبادرة كجزء من سلسلة مبادرات إنسانية ينفذها البنك خلال الشهر الفضيل لتعزيز قيم التآخي والتكافل ونشر روح المحبة والشعور بالغير داخل المجتمع.

وشارك في المبادرة فريق من موظفي البنك المتطوعين، حيث تخلل برنامج الإفطار العديد من الفقرات للأطفال، من بينها قضاء ساعة مليئة باللعب والاستكشاف داخل قاعات المتحف التعليمية، وفقرة للحكواتي قدّم خلالها قصة ممتعة وهادفة، بالإضافة إلى توزيع الهدايا على الأطفال ضمن أجواء تحمل الكثير من البهجة والدعم الإنساني. وتهدف هذه المشاركة إلى رسم الابتسامة على وجوه الأطفال الأيتام الذين هم بأمسّ الحاجة إلى الرعاية والاهتمام، وإدخال السرور إلى قلوبهم خلال هذا الشهر المبارك.

وفي هذا السياق، أكّد سعادة السيد جورج فرح صوفيا، المدير العام لبنك ABC في الأردن، أهمية المبادرات المجتمعية التي تعكس هوية البنك وقيمه قائلاً: "نؤمن في بنك ABC بدورنا الإنساني والاجتماعي، ونسعى دائماً لترك أثر إيجابي حقيقي في حياة الفئات الأكثر حاجة في المجتمع. إن مشاركتنا في إفطار الأطفال الأيتام خلال شهر رمضان المبارك ليست مجرد فعالية، بل رسالة محبة ومسؤولية نعتز بها، ونعمل من خلالها على تعزيز الروابط الإنسانية وتأكيد دور البنك في خدمة المجتمع."

وتأتي هذه الفعالية ضمن التزام البنك المستمر بدعم المبادرات المجتمعية والتنموية، وتعزيز البرامج التطوعية لموظفيه، وترسيخ ثقافة العطاء والعمل الإنساني.