شريط الأخبار
الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات المراعية يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة نائب عام الجنايات الكبرى يحظر النشر بقضية هتك عرض 3 احداث نقيب الأطباء: خاطبنا الحكومة والصحفيين لضبط ظهور الأطباء إعلاميا الغذاء والدواء تحيل 30 صفحة إلكترونية للجهات المختصة لبيعها أدوية الأردن يدين حادثة اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث نقل وزارتي السياحة والبيئة وهيئة تنشيط السياحة إلى مرج الحمام

مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية

مشاركة النشامى في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية

القلعة نيوز - سيطرت مشاركة المنتخب الوطني لكرة القدم في بطولة كاس العالم 2026، على أحاديث المجالس والتجمعات الشبابية في مختلف أنحاء المملكة، في ظل اقتراب المشاركة التاريخية لمنتخب النشامى.


وتأهل المنتخب الوطني لمونديال 2026 عن جدار واستحقاق، حيث يستعد لبدء مشاركته التاريخية يوم 17 الشهر المقبل بلقاء منتخب النمسا، ثم يلتقي الجزائر يوم 23 من نفس الشهر، على أن يختتم دور المجموعات يوم 28 المقبل.

ومع بدء العد التنازلي لانطلاق المونديال، بدأ الشارع الرياضي المحلي، يترقب مشاهدة النعامى في أقوى تظاهرة عالمية في كرة القدم والتي يشارك فيها نجوم اللعبة من مختلف منتخبات العالم، في مشهد يعكس التطور الكبير الذي طرأ على الكرة الأردنية.

وحظي منتخب "النشامى" بالنصيب الأكبر من أحاديث الأردنيين، سواء في الحفلات أو المؤتمرات والمجالس، لتؤكد هذه الظاهرة شغف الأردنيين وتوقهم لرؤية منتخب بلادهم يقارع المنتخبات العالمية المدججة بالنجوم.

ويركز المتحدثون خلال نقاشاتهم، على تشكيلة المنتخب الوطني، والغيابات المحتملة بسبب الإصابات، وكيفية اللعب أمام منتخبات قوية مثل منتخب الأرجنتين الذي يضم النجم العالمي للونيي ميسي، إلى جانب تفاصيل فنية أخرى، مع التأكيد على أن الجميع يقف خلف المنتخب ويسانده بكل قوة، ويدعم لاعبيه القادرين على الظهور بشكل جيد.

وقال المشجع سلطان فريحات، أنه منهمك الأن في مناقشة تشكيلة المنتخب الوطني مع أصدقائه وابنه، إلى جانب البحث عن ترتيبات مناسبة لحضور مباريات المنتخب التي تقام في ساعات الصباح الباكر بسبب فارق التوقيت بين الأردن والولايات الأمريكية المتحدة التي تستضيف مباريات المنتخب في الدور الأول.

وبين فريحات في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن وتيرة الحديث عن "النشامى" ترتفع مع اقتراب انطلاق المونديال، مؤكدا مساندته للمنتخب بغض النظر عن النتائج، كون اللعب في المونديال شرف كبير ويعكس تطور الكرة الأردنية.

بدوره، وقال عبدالله النجار، أن الملاحظة الأبرز في المجالس الشبابية، هي الحديث عن مشاركة المنتخب المقبلة في كاس العالم، حيث يبدي الشباب حماسا كبيرا لمتابعة المنتخب في ظهوره التاريخي والأول في كأس العالم.

ويؤكد طارق أبو شقرا ، أن الجميع بات يترقب ظهور المنتخب في المونديال، حيث الأعلام العالمي الذي يرصد اللاعبين، ما يفتح المجال أمام لاعبينا للحصول على فرص احتراف خارجية وفي أندية كبيرة.

يشار إلى أن المقاهي، تتجهز أيضا بشكل متسارع لتنظيم آلية استقبالها للزبائن في ساعات الصباح الباكر، لإتاحة المجال للراغبين بحضور المباريات بشكل جماعي.