شريط الأخبار
مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر قائمة خدمات جديدة ستُضاف إلى تطبيقها الهاتفي الجديد خلال الأسبوع القادم* استهداف الأردن إلى متى ؟ عضو جمهوري بمجلس النواب الأمريكي يبدأ إجراءات لعزل وزير الدفاع خزانات المياه المثقوبة ومشاكل الجودة ألف مبروك للزميل حسين الدسوقي بمناسبة ولادة حفيده (حمزة) المشكلة ستبقى مشكلة...إلا أن نبدأ بالحل النفاق الاجتماعي العنيف... حين يتصدر الدجال ويُهمّش الأمين* الأمير هاشم بن الحُسين يكرّم شركة زين الأردن الشريك المؤسس لوَقف ثَريد الخيري مصر تحبط تهريب 280 "فرش حشيش" كانت في طريقها إلى الأردن الجيش العربي يشارك بتمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة المعونة الوطنية: 21 مليون دينار قيمة برامج المساعدات النقدية للأسر شهريًا الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقيتي تمويل بقيمة 96.5 مليون يورو لدعم التعليم والمياه الأمن العام: الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع دهانات في محافظة الزرقاء "القلعة نيوز" تحاور الأديب والمخرج د. مظهر ياسين الخيطان يكتب : حكومة حسان بعد عامين مقبلين و تشكيله مجلس الأعيان الحالية لن يطاله تغيير. الشرع: سوريا منطقة استقرار ودورها مهم في إمدادات الطاقة الصفدي يستقبل وفدًا من أعضاء البرلمان الفرنسي السيسي وبن سلمان يؤكدان أهمية أمن الملاحة في البحر الأحمر ضبط خمسة أطنان حطب واعتداء على أشجار حرجية معمرة في عجلون الملك يستقبل وفدا من البرلمان الفرنسي

ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران

ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران
القلعة نيوز- أفادت شبكة CBS News نقلا عن 3 مصادر مطلعة، بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سيجري، مساء السبت، اتصالا هاتفيا مع قادة عرب لبحث تطورات المفاوضات الجارية مع إيران.

وبحسب مسؤولين أمريكيين مطلعين على المحادثات، فإن الاتصال الجماعي سيركز على مسار التفاوض مع طهران والخيارات المطروحة أمام الإدارة الأمريكية في المرحلة المقبلة.

ونقلت الشبكة عن مسؤول إقليمي قوله إن بعض القادة المشاركين في الاتصال لا يعرفون حتى الآن أي خيار يميل إليه ترامب، سواء المضي نحو اتفاق أو التصعيد العسكري.

وفي السياق، أشارت المعلومات إلى أن ترامب توجه إلى المكتب البيضاوي في البيت الأبيض، حيث يجري الاتصال مع قادة الدول العربية.

وشدد ترامب في وقت سابق، على أنه لن يقبل إلا باتفاق يغطي قضايا مثل تخصيب اليورانيوم ومصير المخزون الحالي لإيران.

ومع ذلك، فمن غير المرجح، حسب "أكسيوس"، أن يتم حل هذه القضايا بأي تفصيل بموجب إعلان النوايا الذي تناقشه الولايات المتحدة وإيران. وبموجب ذلك المقترح، فإنهما سيوافقان على إنهاء الحرب والالتزام بـ 30 يوما من المفاوضات الأكثر عمقا.

وأوضح ترامب قائلا: "أعتقد أن واحداً من أمرين سيحدث: إما أن أضربهم بقوة أكبر مما ضربوا بها من قبل على الإطلاق، أو أننا سنوقع اتفاقاً جيداً".

وأقر بأن "بعض الناس يفضلون بشدة التوصل إلى اتفاق وآخرين يفضلون استئناف الحرب"، لكنه رفض فكرة أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو كان "قلقا" من احتمال أن يبرم (ترامب) صفقة غير مواتية.

المصدر: CBS News