شريط الأخبار
عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!! *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل...

الولايات المتحدة: أكملنا ضربات جديدة ضد أهداف عسكرية إيرانية

الولايات المتحدة: أكملنا ضربات جديدة ضد أهداف عسكرية إيرانية
القلعة نيوز - قال الجيش الأميركي ليل الاثنين - الثلاثاء، إن قوّاته أكملت موجة جديدة من الضربات ضد إيران.
وذكرت القيادة المركزية الأميركية في بيان "خلال المهمة التي استمرت لـ5 ساعات، نجحت القوات الأميركية في ضرب أهداف عسكرية في أنحاء إيران، شملت بوشهر وتشابهار وجاسك وكونارك وأبو موسى وبندر عباس".

وأوضحت أنها استخدمت ذخائر دقيقة ضد "أنظمة الدفاع الساحلي الإيرانية"، ومواقع الصواريخ والطائرات المسيّرة، والقدرات البحرية.

وأشارت إلى أن أكثر من 50 ألف جندي أميركي ينتشرون في أنحاء الشرق الأوسط، مؤكدة جاهزية هذه القوات.

وهذه هي الليلة الثالثة على التوالي التي تشنّ فيها الولايات المتحدة ضربات ضد إيران، في الوقت الذي أعلن فيه ترامب إعادة فرض الحصار على الموانئ الإيرانية واقتراحه بتحصيل رسوم بنسبة 20% من أجل حماية مضيق هرمز.

وكانت القيادة المركزية الأميركية أعلنت في بيان سابق على إكس أن "هذه الضربات ستستمر في تكبيد القوات الإيرانية خسائر فادحة وإضعاف قدرتها على مهاجمة المدنيين الأبرياء والسفن التجارية في مضيق هرمز"، مشيرة إلى أن الضربات بدأت عند الساعة 16:45 (20:45 بتوقيت غرينتش).

وأفادت وسائل إعلام إيرانية بسماعدويّ انفجارين في جزيرة كيش، وانفجارات أخرى في مدينة بندر عباس جنوبي البلاد وفي منطقة جام في بوشهر، بالتزامن مع استمرار الضربات الأميركية على إيران لليوم الثالث على التوالي.

ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية (إرنا) أن طبيعة الانفجارات ما تزال غير معروفة، مؤكّدة سماع دويّ انفجارات في بندر عباس.

المملكة