شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي الأردن والسعودية يؤكدان دعم جهود إنهاء التصعيد ومعالجة أسباب التوتر في المنطقة الشرفات : ترؤس المرأة للجاهة العشائرية مسارٍ ممنهج يهدف إلى تجريد موروثنا من هيبته ووقاره الرواشدة يُشيد بإبداعات أطفال القطرانة في الرسم فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات التي تبحر عبر مضيق هرمز استطلاع: ارتفاع ملموس بمستويات الثقة بالحكومة والاقتصاد بمقدمة اهتمام الأردنيين وزير العدل: المرحلة المقبلة ستتيح تقديم الخدمة للمواطن بأقل إجراءات ممكنة القضاة يبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع الاتحاد الاقتصادي الأوراسي الأردن يطرح فرص إعادة الإعمار في سوريا والعراق أمام الشركات الروسية الشيباني: سوريا ترفض انتهاك سيادتها وتؤكد تمسكها بوحدة أراضيها ترامب في أيرلندا للقاء قادة البلاد قبل حضور بطولة جولف متاحف عجلون .. ذاكرة للموروث الشعبي ومحطات للسياحة الثقافية بعد أن أُثير الموضوع إعلاميًا وتحركت الجهات الرسمية... النائب وليد المصري: أمن الأردن وسيادته خط أحمر الإحصاء... حين تصبح الأرقام أساسًا للعدالة... النائب أبو تاية يزور مصابي حادث مكلفي خدمة العلم في الكرك والطفيلة ويعزي ذوي المتوفين مباحثات مصرية روسية بشأن تطورات الأوضاع والقضية الفلسطينية عاجل : النائب أبو تاية يؤكد للعيسوي ضرورة فتح مركز للتدريب في البادية الجنوبية العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير

بتوجيهات ملكية ... العيسوي ينقل تعازي ومواساة الملك وولي العهد لذوي متوفى حادث مكلفي خدمة العلم وسائق الحافلة*

*بتوجيهات ملكية... العيسوي ينقل تعازي ومواساة الملك وولي العهد لذوي متوفى حادث مكلفي خدمة العلم وسائق الحافلة*
القلعة نيوز- بتوجيهات ملكية، قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، باسم جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم السبت، واجب العزاء إلى ذوي المتوفين في حادث السير الحافلة التي كانت تقل مكلفي خدمة العلم.

*وفي منطقة الديسة بمحافظة العقبة*، نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المكلف المرحوم حازم إبراهيم عطا الزوايدة، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى ذويه وعموم عشيرة الزوايدة، سائلا القدير العزيز أن يشمله بواسع رحمته ورضوانه، وأن يربط على قلوب أهله وذويه بالصبر والسلوان.

*وفي منطقة القويرة بمحافظة العقبة أيضا*، نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المكلف المرحوم يوسف غانم أحمد الرياطي، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى ذويه، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده برحمته الواسعة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يمن على أسرته وذويه بالصبر والثبات.

*وفي منطقة الشهيبة بمحافظة العقبة*، نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المكلف المرحوم يوسف حمدان محمد السلامات، في لواء القويرة بمحافظة العقبة، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، إلى ذوي المرحوم وعموم عشيرة السلامات، سائلا العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنانه.

*ففي منطقة الحميمة بمحافظة العقبة* نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المكلف المرحوم بهاء الدين عودة الموسة، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى ذويه وعموم عشيرة الموسة، سائلا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر وحسن العزاء.

*وفي منطقة المحمدية بمحافظة معان* نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المكلف المرحوم خالد إبراهيم المراعية، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى ذويه وعموم عشيرة المراعية، داعيا الله تعالى أن يجعل مثواه الجنة، وأن يتغمده بفيض رحمته ومغفرته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والاحتساب.

وقال العيسوي إن الحادث آلم الأردنيين جميعا، وإن رحيل هؤلاء الشباب وهم في مقتبل العمر يترك حزنا عميقا في النفوس، إذ كانوا يحملون أحلامهم وطموحات أسرهم، والتحقوا ببرنامج خدمة العلم بروح المسؤولية والانتماء والاستعداد لخدمة وطنهم ومجتمعهم.

وأكد أن الفقد في مثل هذه الظروف لا يقف عند حدود أسر المتوفين، بل يلامس مشاعر كل أردني، مشيرا إلى أن الوقوف إلى جانب ذويهم ومواساتهم هو تعبير عن التقدير لأبنائهم وعن مشاعر التضامن معهم في مصابهم الأليم.

وأكد أن حرص جلالة الملك وسمو ولي العهد على مواساة أسر المتوفين والاطمئنان على المصابين يجسد نهجا هاشميا إنسانيا راسخا في القرب من أبناء الوطن والوقوف إلى جانبهم في الشدائد، مؤكدا أن مشاعر جلالته وسموه تجاه هذه الأسر تنطلق من علاقة إنسانية متجذرة تجمع القيادة الهاشمية بأبناء شعبها.

*وفي منطقة ضاحية الأميرة هيا في محافظة الزرقاء*، نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المرحوم خالد أحمد حسن أبو حجر، سائق الحافلة التي كانت تقل المكلفين، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، إلى أهله وذويه وعموم عشيرة أبو حجر، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنانه.

كما قدم واجب العزاء مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي وإمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد الخلايلة ومحافظ العقبة أيمن العوايشة ومحافظ معان خالد الحجاج ومحافظ الزرقاء بالإنابة محيي الدين العدوان.

وكانت حافلة مدنية، تقل عددا من المكلفين بخدمة العلم أثناء عودتهم إلى أماكن سكنهم في محافظات جنوب المملكة، قد تعرضت عصر الخميس الماضي، لحادث تصادم مع مركبة شحن على الطريق الصحراوي في منطقة الأبيض بمحافظة الكرك، أسفر عنه وفاة خمسة من المكلفين بخدمة العلم وسائق الحافلة التي كانت تقلهم، وإصابة سبعة عشر مكلفا.