شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

منتخب الشباب يواجه فلسطين في افتتاح مشواره بـ «غرب آسيا» اليوم

منتخب الشباب يواجه فلسطين في افتتاح مشواره بـ «غرب آسيا» اليوم

القلعة نيوز : أوقعت قرعة بطولة غرب آسيا الأولى ت18 لكرة القدم، منتخب الشباب، ضمن المجموعة الأولى إلى جانب منتخبي فلسطين وقطر، وذلك خلال حفل سحب القرعة، الذي جرى أمس بمدينة رام الله الفلسطينية.
في المقابل حلت منتخبات العراق، والامارات والبحرين في المجموعة الثانية للبطولة التي ستقام مبارياتها، على ستاد الشهيد فيصل الحسيني بالرام، شمال القدس.
وحسب الجدول، يفتتح المنتخب مشواره في البطولة، امام نظيره الفلسطيني، عند السابعة مساء غدٍ الخميس، قبل ان يدشن المنتخبان الاماراتي والبحريني البطولة عند الرابعة عصراً.
وسيخوض المنتخب لقاءه الثاني امام نظيره القطري عند الرابعة عصر السبت 24 الجاري، فيما تختتم مباريات المجموعة، الاحد المقبل، بلقاء يجمع فلسطين مع قطر، فيما ستتولى قناة فلسطين الرياضية، بث جميع المباريات، وعلى الهواء مباشرة.
وأكد مدرب المنتخب بلال اللحام، ان هذه البطولة ستكون محكاً حقيقياً، وستعود بالفائدة على جميع الفرق، حيث ستمنح كافة اللاعبين، حوافز إضافية، قبل خوض غمار التصفيات الآسيوية، تشرين الثاني المقبل.
وأشار اللحام خلال المؤتمر الصحفي، الذي جمع مدربي فرق المجموعة الأولى، إن المنتخب يتطلع إلى الظهور بمستوى مشرف، والمنافسة على اللقب، رغم قوة المنتخبات المشاركة، معتبراً ان المباراة الافتتاحية امام البلد المضيف ستكون صعبة ولها ظروفها.
وتناول الاجتماع الفني، والذي حضره كل من اللحام، والمدير الإداري شفيق عويس، جدول المباريات مع تثبيت ألوان قمصان الفرق، وتم الاتفاق ايضا على مواعيد جدول التدريبات، لجميع المنتخبات، بالإضافة إلى أوقات الحركة، إلى الملعب، خلال اللقاءات والتدريبات.
وأجرى المنتخب تدريبه الأخير أمس على ملعب المباراة، استعداداً لمواجهة فلسطين.
وحسب نظام البطولة، ستقام مباريات دور المجموعات بنظام الدوري من مرحلة واحدة، بحيث يتأهل صاحب المركز الأول والثاني في كل مجموعة للدور نصف النهائي ومن ثم الفائز في هذا الدور إلى المباراة النهائية، فيما سيكون هناك مباراة لتحديد المركزين الثالث والرابع ومباراة أخرى لتحديد المركزين الخامس والسادس.