شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

إشهار كتاب «رنة جوالك» للكاتب جودة في اتحاد الكتاب

إشهار كتاب «رنة جوالك» للكاتب جودة في اتحاد الكتاب

القلعة نيوز احتفت جمعية اتحاد الكتاب والأدباء الاردنيين بإشهار كتاب «رنة جوالك» للكاتب والشاعر الفلسطيني الدكتور عادل جودة مساء يوم السبت الماضي في قاعة روكس العزيزي بمقر الاتحاد.
وفي الاحتفائية التي ادارتها الكاتبة امل الزعبي، اكد رئيس الاتحاد الشاعر عليان العدوان، ان أبواب الاتحاد مفتوحة امام المثقفين العرب بشكل عام والفلسطينيين بشكل خاص؛ لتنشيط الحراك الثقافي، وابراز نشاطات الأدباء الفلسطينيين الثقافية وانتاجهم الأدبي.
وقدم الناقد الدكتور حسين البطوش قراءة نقدية، سلط من خلالها الضوء على الجوانب الادبية في الكتاب.
كما قدم الناقد الدكتور حسين المناصرة شهادته الابداعية، منوها بالجوانب الابداعية التي اشتمل عليها الكتاب.
وفي ختام الاحتفائية التي حضرها عدد من المثقفين والمهتمين، قرأ المؤلف جودة عددا من النصوص الادبية من مؤلفه. (بترا)