شريط الأخبار
إسرائيل ثاني أغنى دولة في الشرق الأوسط حقيبة وافد تثير الاشتباه في وسط عمّان وتستدعي استنفارًا أمنيًا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين هيئة فلسطينية: 2350 اعتداء استيطانيا نفذها الإسرائيليون في تشرين أول أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة وزير: المجال الجوي الأميركي مهدد بإغلاق جزئي جراء أزمة الموازنة الخزوز: رسالة الملكة في ميونخ تجسّد الرؤية الهاشمية في تمكين الشباب وزير الداخلية: الوحدة الوطنية أهم مرتكزات الأمن الداخلي ألمانيا تؤكد استعدادها لدعم جهود التهدئة في غزة زعيم قبلي سوداني: دفعنا فدى لإطلاق نازحين اختطفهم الدعم السريع وزير الدفاع السوداني يقول إن الجيش سيواصل القتال بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي

انتخابات ملكة جمال لبنان 2019

انتخابات ملكة جمال لبنان 2019
على الرغم من المشاكل العائلية التي يواجهها النجم وائل كفوري، تكشف معلومات عن دعوة شركة فانيللا برئاسة رولا سعد في مجموعة ال بي سي اي اللبنانية كفوري إلى إحياء حفل ملكة جمال لبنان الذي يحضّر له بعدما قُدّمت الطلبات بداية الشهر الحالي في بيروت للمشتركات، وستُعرض السهرة في 13 تشرين الأول/أكتوبر المقبل بغياب ريما فقيه ملكة جمال أميركا 2010 التي كانت قد استأثرت السنة الماضية بلجنة انتخابات ملكة جمال لبنان بالشراكة مع تلفزيون ام تي في اللبناني.

إلى الـLBCI
ويبدو أن وزارة السياحة اللبنانية لم يناسبها الأمر فقرّرت إعادة تنظيم الانتخابات إلى المؤسسة اللبنانية للإرسال التي قدّمت الحدث لأكثر من 15 عاماً على شاشتها.
وائل كفوري سيكون نجم ملكات الجمال؛ ليست المرة الأولى التي يشارك فيها كفوري في هذا الحفل، في الوقت الذي يواجه فيه مشاكل قانونية تتعلق بطلاقه من أنجيلا بشارة، خصوصاً بعد تفاقم المشكلة بداية الشهر الحالي بعد خلافه مع محامي أنجيلا الأستاذ أشرف الموسوي الذي قدّم اعتذاراً لوائل بسبب رسالة هاتفية تخلّلت كلمات قدح بكفوري ومنطقة زحلة مسقط رأسه، ما استدعى تضامناً مع الأخير واجهته جمعيات مدنية متابعة للقضية تتحدّث عن تعنيف مارسه كفوري على زوجته السابقة.
من سيقدّم الحفل؟
وفيما لم تُعرف بعد الشخصية التي ستقدّم الحفل، علمنا أن اسم مقدّمة نشرة أخبار الـLBCI المذيعة ليال الإختيار من بين الأسماء الأكثر حظّاً لتقديم السهرة هذا العام، وقد تواصلنا معها لهذا السبب لكنها لم تؤكد أو تنفِ المعلومة، على أن يُكشف عن الاسم في الأيام القليلة المقبلة.