آخر الأخبار
ثقة المستثمر في الأردن ترتفع 21.9% خلال الربع الثاني من 2026لا اتفاق بين بريطانيا وإسرائيل بشأن إبقاء القنصلية مفتوحة في القدسبعد حادثة طفل السلط.. أبو رمان يطالب بحملة أمنية دائمة لملاحقة فارضي الإتاوات ومروعي المواطنينعشرات القتلى والمفقودين في تصادم قاربين بنهر الكونغوالمياه: ضبط حفارة أثناء حفر بئر مخالفة في الجفرهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تطلع على تطورات مشروع اليورانيوم الأردنيمؤمن قطيشات.. حضور قانوني يصنع الفرقالرواشدة يغادر موقع الناطق الرسمي ل"المستقلة للانتخاب"مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاسالمغربي جلال جيد يدير نهائي السعودية والإمارات
منذ 7 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جو صيفي معتدل اليوم وغدا



القلعة نيوز-

-يطرأ اليوم الاربعاء انخفاض طفيف على درجات الحرارة،وتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية خاصة في شرق المملكة،و الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة وفق دائرة الأرصاد الجوية.

وحسب تقرير الدائرة تبقى الأجواء غدا الخميس حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويطرا الجمعة انخفاض طفيف على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، مع بقائها حارة في باقي مناطق المملكة،و الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان 35الى 22درجة وفي المناطق الشمالية من 33الى 22درجة وفي المناطق الجنوبية من 30الى18 درجة وفي خليج العقبة من 40الى 27 درجة مئوية.

--(بترا)

المزيد في قسم اخبار الناس

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962