آخر الأخبار
الشرق الأوسط رقعة الشطرنج المشتعلة وتداعيات "الدبلوماسية الخشنة"النفط يستقر مع موازنة السوق مخاطر الإمدادات وارتفاع صادرات الشرق الأوسطزيلينسكي: معلومات المخابرات تشير لاستعداد روسيا لشن هجوم كبيرالأردن بديل أمني لإدارة الفلسطينيينروافع النموالأحزاب أنجزت الكثير، فما الذي ينتظر؟الملك والملكة في مدرسة عائشة بنت أبي بكر .. رسائل تربوية هامةترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرةالترشح للبلديات... حين تصبح الكفاءة شرطا للثقةسماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيران
منذ 7 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جو صيفي معتدل اليوم وغدا



القلعة نيوز-

-يطرأ اليوم الاربعاء انخفاض طفيف على درجات الحرارة،وتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية خاصة في شرق المملكة،و الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة وفق دائرة الأرصاد الجوية.

وحسب تقرير الدائرة تبقى الأجواء غدا الخميس حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويطرا الجمعة انخفاض طفيف على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، مع بقائها حارة في باقي مناطق المملكة،و الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان 35الى 22درجة وفي المناطق الشمالية من 33الى 22درجة وفي المناطق الجنوبية من 30الى18 درجة وفي خليج العقبة من 40الى 27 درجة مئوية.

--(بترا)

المزيد في قسم اخبار الناس

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962